Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Манифест российского либерализма от единой россии 

Создана: 05 Февраля 2013 Втр 9:44:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 672

1. 05 Февраля 2013 Втр 9:44:58
    О создании Либеральной платформы в партии "Единая Россия"

Мы считаем, что:

-процветание и справедливость для всех граждан России не могут быть достигнуты без либеральных идей и что образ процветающей России - это образ страны свободы;
    -либеральные идеи можно реализовать только с сильным государством, способным защитить свободы от внешних и внутренних угроз;
    -самой надежной опорой всех свобод является национальная буржуазия;
    -средства массовой информации должны помогать решению задачи объединения нации;
    -национальное гражданское общество должно взять на себя задачу самоорганизации в решении проблем социальных институтов;
    -либерализм - это идея развития страны в том направлении, которое определяется в результате свободного выбора ее народа. Мы уверены, что либерализму присуще сочетание частного и общего интересов.

Основные задачи Платформы таковы:

-активное продвижение либеральной точки зрения на актуальные и фундаментальные проблемы.
    -влияние на решения, принимаемые руководящими органами партии <Единая Россия>, на решения президента, парламента и исполнительной власти России, а также на решения, принимаемые на всех уровнях власти.
    -выдвижение инициативных кадров, способных добиваться успехов на выборах
    -формирование наиболее дееспособных руководящих органов и, в итоге, усиление партии в целом.
    [внешняя ссылка]
  2. 05 Февраля 2013 Втр 9:46:43
    Тоись они решили вот так вот окончательно дискредитировать либерализм в глазах населения? Ну и вот, стало быть Ибо отношение будет однозначным: если ЕР за либералов, то от либерализма надо бежать, куда глаза глядят. Confused
  3. 05 Февраля 2013 Втр 9:59:18
    Чтобы похоронить кскую-то идею в глазах населения, надо ее пропагандировать от ЕР.
    Я принципиальный антилиберал, но считаю, что либерализм такихпропагандистов не заслуживает
  4. 05 Февраля 2013 Втр 10:10:19
    СанькаО писала : если ЕР за либералов, то от либерализма надо бежать, куда глаза глядят. Confused

Куда ты там бежать собралась?
  5. 05 Февраля 2013 Втр 10:49:36
    СанькаО писала :если ЕР за либералов

Вот те крест - 10 лет не понимаю - А чего это они все ругаются? "Путираст!", "Либераст!". Что то, что другое тупое жульё.
    Про национальную буржуазию вообще подкосило от Шариковых такое услышать. Гы-гы-гы
  6. 05 Февраля 2013 Втр 11:24:01
    Лисовин писал: Чтобы похоронить какую-то идею в глазах населения, надо ее пропагандировать от ЕР.
    Я принципиальный антилиберал, но считаю, что либерализм такихпропагандистов не заслуживает

Вот-вот. Confused
    Кстати, сдается мне (тут бы, конечно, что-нибудь вумное от специалиста по либеральным теориям k9zxc было бы более уместно... я-то не такой глубокий знаток Мы краснеем!), что описанное в манифесте нечто - это не совсем либерализм. Ну и вот, стало быть

Roman! писал : Про национальную буржуазию вообще подкосило от Шариковых такое услышать. Гы-гы-гы

Дык-сь... А у кого им еще отбирать и делить-то? Very Happy

RRRы(дубль) писал : Куда ты там бежать собралась?

Я - никуда. Норм
  7. 05 Февраля 2013 Втр 12:28:06
    RRRы(дубль) писал :
    Куда ты там бежать собралась?

Кчему социальный пессимизм, товарищ?

Можно бежать, можно бороться.
    Ударим марскистским анализом и пофигизмом по глобальной монетаризации и рыночным отношениям в половом вопросе!
    Вырастил мешок картошки на приусадебном участке- выпал на десятьобедов из долларовой экономики!
    Перевел старушку через улицу - врезал по пенсинной реформе РФ и планам по уничтожению народа!
    Прочел книгу- засадил Голливуду и прочим манипуляторам сознания!
    Отлюбил русскую бабу на 110% сверх плана - разрушил коварные планы по лесбиянизации страны!
    Куй на все, товарищ, своим молотом!
    Так и победим!
  8. 05 Февраля 2013 Втр 12:30:26
    Лисовин писал ? ? : ...

Хлопец Хороший у вас план, товарищ Лисовин! (почти с)
  9. 05 Февраля 2013 Втр 12:32:52
    СанькаО писала :
    Вот-вот. Confused
    Кстати, сдается мне (тут бы, конечно, что-нибудь вумное от специалиста по либеральным теориям k9zxc было бы более уместно... я-то не такой глубокий знаток Мы краснеем!), что описанное в манифесте нечто - это не совсем либерализм. Ну и вот, стало быть

Боюсь, что анализироватьтакие опусы невозможно.
    Во-первых из-за отсутствия логических конструкций, котрые превращают текств неконтролируемый поток сознания, причем у тех,у кого сознание отсутствует.
    Во-вторых, у " них" привычка произвольно менять смысл слов, отчего Вы читаете одно, а там подразумевается другое.
  10. 05 Февраля 2013 Втр 12:35:10
    отщепенцы...партию крепить надо, вокруг лидера сплотиться, а им...кресел не хватило.. Грустно :-(
  11. 05 Февраля 2013 Втр 12:36:10
    Лисовин писал : Боюсь, что анализироватьтакие опусы невозможно...

Да, в принципе, пофигу в данном случае, что там написано. Главное - что под брендом ЕР. *очень нужен блюющий смайлик*

Пользуясь случаем, ишшо раз респектю за план действий выше. Wink