Из наших детей хотят воспитать извращенцев
Создана: 24 Апреля 2013 Срд 11:49:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 582, просмотров: 103404
-
Из наших детей хотят воспитать извращенцев и пид@@растов. “Про это” детям расскажут уже в детском саду
Правительство РФ одобрило Конвенцию Совета Европы, согласно которой обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста. Национальный институт здоровья Великобритании устанавливает возрастную планку в пять лет. А европейская программа стандартов секс-образования утверждает, что младенцы также имеют право на сексуальное просвещение.
На днях российское правительство одобрило принятие Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Казалось бы, против такого трудно возразить, но смысл скрывается, как всегда, в деталях. Статья 2 Конвенции требует отменить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и давать детям подробную информацию о гомосексуальных отношениях. Статья 6 обязывает страны, подписавшие Конвенцию, ввести обязательное сексуальное воспитание, начиная с дошкольного возраста.
В Европе уже давно говорят о необходимость как можно более раннего начала полового просвещения. В частности, Национальный институт здоровья Великобритании недавно распространил инструкции для школ, в которых их руководителям рекомендуется начинать сексуальное воспитание детей с пяти лет (британские дети ходят в школу с четырех лет). По замыслу специалистов, такой подход позволит снизить количество подростковых беременностей в Британии — одно из самых высоких в Европе.
Впрочем, европейские эксперты идут еще дальше в этом вопросе и утверждают, что просвещение в вопросах секса вообще нужно начинать с младенческого возраста.
далее здесь:
[внешняя ссылка] -
тогда ответьте мне на несколько вопросов: 1) почему в одной семье один ребенок гомосексуалист, а другой - гетеросексуал. росли то в одной семье. 2) четкие критерии морально благополучной семьи (я не говорю о неблагополучных семьях пьяниц, наркоманов, дебоширов, а о прочей массе семей). и кстати, как определить уровень, при котором семья недостаточно благополучна и может породить гомосексуалиста.Пасечник писал :
По первому вопросу,омская птица имела ввиду психологическое,моральное, благополучие в семье,и я ней согласен.А по второму вообще...прям заинтригован,что же женщины думают об ?Вы наверное,знаете ответ...жительница формозы писала ... :1) все геи и лесбиянки из неблагополучных семей и воспитывались геями или лесбиянками 2) если у мужчины не стоит на мужчину, какие примеры у него должны быть перед глазами, чтобы встал
что касается второго вопроса, то мне бы хотелось услышать ваши комментарии. прямо аж интересно. -
Это уже третий вопрос.От вас больше вопросов,чем ответов.Стоит ли тогда ехидничать в теме?Чтобы я вам ответил на эти вопросы,вы должны принять и согласиться с тем,что нормой не может являться сношение в те места,которые не отведены для этого природой...Ну,с точки зрения биологии...Ротик нам нужен,чтобы кушать.Ну и так далее...Поднапрягите мозг...жительница формозы писала : тогда ответьте мне на несколько вопросов: 1) почему в одной семье один ребенок гомосексуалист, а другой - гетеросексуал. росли то в одной семье. 2) четкие критерии морально благополучной семьи
что касается второго вопроса, -
да вы мне вообще ничего не должны. просто я задаю вполне себе логичные вопросы, а в ответ получаю невнятное мычание или комментарии, что мне стоит и не стоит делать. что только утверждает меня в моих собственных мыслях на данный счет.Пасечник писал : Это уже третий вопрос.От вас больше вопросов,чем ответов.Стоит ли тогда ехидничать в теме?Чтобы я вам ответил на эти вопросы,вы должны принять и согласиться с тем,что нормой не может являться сношение в те места,которые не отведены для этого природой...Ну,с точки зрения биологии...Ротик нам нужен,чтобы кушать.Ну и так далее...Поднапрягите мозг...
p.s. я не утверждаю гомосексуализм как норму, но я знаю довольно много умных интересных интеллегентных людей нетрадиционной ориентации, потреты которых совсем не совпадают с монстрами, которые рисует себе воспаленное воображение некоторых гетеросексуальных товарищей. более того гетеросексуальность совсем не гарантирует порядочность, адекватность и не извращенность людей. -
жительница формозы писала : более того гетеросексуальность совсем не гарантирует порядочность, адекватность и не извращенность людей.
дада, после Тая многие гетеры под сомнением -
k9zxc писал : У меня какое-то внутреннее сомнение в истинности рассказа.
Уж извиняйте.
Если воспиталка дура - то слишком слабо, если это процесс воспитания - слишком долго (20мин наезда на ребенка - ну фигня какая-то)
Не складывается пазл, короче.
Ну конечно, в советском садике такого быть не могло, ибо советские садики были лучшими в мире Время я не засекал, ибо тогда не обладал часами, это субъективно. Могло быть и меньше. А может и больше.
Да, на тему истинности - там когда наконец история выплыла наружу, была мощная такая проверка всего д/с, в результате вся эта тема до суда дошла, так что при желании можно все подтвердить. Впрочем, не вижу личного профита искать это дело в архивах, ибо мне все равно, верите Вы или нет.
k9zxc писал : У вас похоже, сыновей-то и нет.
А у меня вообще детей нет пока, что я и не скрываю. Ну я ж таки помоложе Вас, причем судя по всему, значительно - у меня все впереди еще
Драка только если ее совсем нельзя никак избежать - не подойдет? Вот у японцев например в каратэ считается совсем не зазорным убежать от противника, если есть возможность, а бой - только если совсем никак иначе.
Все. Началось обсуждение, как надо заниматься сексом*.
*Надо бы запастись попкорном, в теме начинается полное ололо. -
Boyarin_law писал :
Да, на тему истинности - там когда наконец история выплыла наружу, была мощная такая проверка всего д/с, в результате вся эта тема до суда дошла, так что при желании можно все подтвердить.
Значит таки дура воспиталка. А к вам, как к юристу, только та претензия, что зная важность деталей вы их не приводите, а даете исключительно субъективную картину. А вопрос задаете конкретный о допустимости таких методов. Суд, надеюсь, поставил точку в вопросе?
Нет, но и ладно, что мы время теряем? Может, и не будет у вас сыновей еше.
"Из всех путей выбирай путь ведущий к смерти" - тоже японцы, если что. И эта, вы там не увлекитесь в воспитании японца на русской земле. Хорошим может не кончится. -
жительница формозы писала : 1) почему в одной семье один ребенок гомосексуалист, а другой - гетеросексуал. росли то в одной семье.
Один не попал под дурное влияние улицы, запада, дружка нетрадиционала и т.д. и т.п. -
Гомосексуализм с рождения - норма в больной Европе
[внешняя ссылка] -
k9zxc писал : зная важность деталей вы их не приводите
Вам ли не знать, что советские дети возраста 4 лет в основной своей массе не обладали личными часами
А в данном случае такая деталь, как время экзекуции, имеет существенное значение? Хорошо Вы в принципе считаете допустимым такие методы? На 1 минуту, на 2, на 3 - насколько можно по-Вашему устраивать ребенку то, что я описал ранее?
Не знаю, я приговор не читал.
Все может быть. И у меня может не быть сыновей, и Вас завтра может инсульт разбить. Действительно, все может быть
А я Вам что-то говорил о самураях? Ох уж эти совки, услыхали одну фразу и думают, что для всех японцев это характерноk9zxc писал : "Из всех путей выбирай путь ведущий к смерти" - тоже японцы, если что.
И эта... честно заранее предупреждаю, в вопросе знания японской философии и литературы у нас разные весовые категории с перевесом в мою сторону. Если не хотите сесть в лужу, лучше молчите про японцев в диалоге со мной
1. Чем мне увлекаться, я без виртуальных кургинят разберусь. 2. Очень надеюсь, что воспитание моего ребенка не будет происходить на "русской земле".
-
а животных кто растлевает? у них тоже встречается гомосекс.
Вообще мне эти моралисты напоминают религиозных фанатиков, такие же упоротые. -
-
-
Вы уж определяйтесь,на кого равняться.Gakz90 писал(а) : таки большинство животных сексом для удовольствия не занимаются (кроме дельфинов).
"Естественная форма половых отношений между особями любого биологического вида направлена на воспроизведение потомства, а получение сексуального удовольствия-это механизм заложенный природой, направленный на стимулирование особей к размножению."
То есть удовольствие от секса придает стимул к продолжению (!!!) рода.А посему объектом для секса в норме всегда является противоположный пол.И если гомосексуализм животных оправдывается недостаточностью у них ума и интеллекта,то для человека,эволюционно развитого значительно лучше животных,факт сексуального влечения к лицам своего пола указывает на проблемы в психике.Такой серьезный "сбой в системе" ведет к вырождению рода,а значит не должен считаться нормой.Всё просто.
Читайте моё сообщение внизу предыдущей страницы.Ссылка там же.
Всё названо своими именами...