"оскорбление" чувств верующих
Создана: 04 Октября 2012 Чтв 16:17:42.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 687, просмотров: 111770
-
нах чужие цитаты
Хотелось бы, чтобы сами верующие конкретно и ясно ответили - что конкретно и чем оскорбляет их религиозные чувства. Оскорбляет и унижает ли вас такое явление в обществе, как АТЕИЗМ?
Ведь атеисты открыто заявляют что не верят в бога и, о ужас, бога вообще нет!!!
Ксте, ничего, что я слово бог с маленькой буквы написал, или это года на три тюрьмы тянет, не? -
Так говорили еще в 80-х. Полностью - "Иди воруй, твоя очередь". -
-
-
Но-но, аккуратнее Я в пенсионеры не записывался -
hоmutоviсh писал :
ничего стыдного.
ДА, евреи слуги дьявола
Что теперь спрашивать будешь, дурень с крестом?
Чо платят и чо надо делать? -
-
-
-
-
Ибо сказано - пророков распинают во крестах, а лжепророки распинаются крестом.
Ищет товарищ себе подобных слуг дьявола, прямо таки каждые пол час призывы к слугам дьявола отправляет. "Ибо нет у него мыслия здравого, так как руководен он рукою нечистого, и даже господь наш всемогущий неспособен беса изгнать из того, чья суть истинная бесовская от рождения, гореть ибо ему в аду вечной вечною." Аминь... - не помню святого, кто именно это сказал, и про кого, но тут прямо в точку. Кстати ваш, не Иврэйский, и не католический, а истинно святоправославный сказал!
Я к слову хохол чистокровный. И нацизмами и маразмами вашими не страдаю. Так, люблю постебаться над ущербными, умными себя возомнившими. Хоть бы слово товарищ по существу сказал...
И по существу - вот вам выше наглядный пример оскорбленных и униженных. И как принимать то, что за оскорбление подобных субъектов вообще кто-то посмел по тупости свое придумать наказание? Видимо всяких шмарей в думе очень много....