Куплю телефон motorola v3i
Создана: 12 Июля 2013 Птн 14:51:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3748
-
-
crazyfrost писал : Собственно сабж, в отличном или хорошем сост. Денег готов потратить до 1500. Тел 89681044452
есть V3 в полном комплекте, хорошем состоянии, только батарея вздулась, все вопросы в лс. -
-
-
-
-
-
-
-
StockerAndre писал : у меня не потертые, один точно и с родными корпусами. Нуу только розовые)) Зато нет сильного люфта, как с новыми панельками.
Розовый это конечно круто, но нужен либо черный либо титанового цвета. -
у меня есть черный, домой приеду сфотаю фото выложу, помню что на дисплее пленочка наклеена)))и защелка крышки неработает, помойму дело в крышкеcrazyfrost писал :StockerAndre писал ... : у меня не потертые, один точно и с родными корпусами. Нуу только розовые)) Зато нет сильного люфта, как с новыми панельками.
Розовый это конечно круто, но нужен либо черный либо титанового цвета. -
-
-
Аппарат правда классный! пять лет с моторолками ходил! Тоже было бы интересно вспомнить какого как это классно))) Правда на нём ничего толком нету, кроме как телефона))))) Потому может и мне кто предложит такую игрушку?! Можно и простой V3... Извините за флуд! Предложения в ЛС
И если кому нужен V3, требует замены дисплея, шлейфа и панельки (ну может и ещё чего, точно не знаю), то пишите! отдам за чипсы))) Упал он с 3 этажа))) -