Я лысею, что делать?
Создана: 22 Октября 2010 Птн 11:18:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 24527
-
-
-
-
Не советую автору и всем остальным мыть голову вообще никакими шампунями. На полном серьезе. SLS\SLES вполне могут угроблять волосы (учитывая как производители экономят на всех компонентах), а сейчас все шампуни имеют в своем составе это г.вно.
Мой голову дегтярным мылом.
Раньше врачи выписывали всякие ПСОРИЛОМы и прочие шампуни по 600р за флакончик (в составе деготь), но они разом все стали неТортом.
Мыло Весна или Невская косметика. Эффект хороший есть, по крайней мере у меня перестали так сильно выпадывать.
И витамины попей, хотя толку от них порой нет.
А еще щитовидку проверить и тестостерон. -
-
-
ChinaTown писал(а) : Ндавно заметил что у меня обильно выпадают волосы и обрызовываются залысины!!! Что делать, куда бежать, чем голову мазать чтобы этот прочесс приостановить? Понмаю что обратить уже не удасться, но хотя бы затормозить:) Помогите советом!
Вот еще проблема? Не заморачивайтесь.
Я уважаю лысых.
Умные люди.
Много таких друзей. -
ChinaTown писал(а) : Ндавно заметил что у меня обильно выпадают волосы и обрызовываются залысины!!! Что делать, куда бежать, чем голову мазать чтобы этот прочесс приостановить? Понмаю что обратить уже не удасться, но хотя бы затормозить:) Помогите советом!
ну и что? что страшного в этом
наголо побреетесь если совсем много выпадет и всё
ну или короткая стрижка
в общем фигня это всё -
-
Да ничего страшного, только если вы лысеете не от гастрита, от которого потом можно и загнуться или как Литвиненко, пеереев полония. -