Пикенес срет в песочницу(детская площадка.)
Создана: 28 Августа 2013 Срд 9:29:07.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 134, просмотров: 19217
-
-
dobrbobr писал : а если собака без поводка и намордника гуляет по детской площадке, только в ошейнике, то она считается бесхозной? Можно просто выйти и башку ей свернуть? (ну или по-гуманнее, пристрелить с балкона)??
Вы очень рискуете, если это сделаете прилюдно то Вас скорей всего сабачатники закапают в песочнице
собачатники народ весьма дружный и организованный(они все между собой успели перезнакомиться пока их четвероногие друзья писают и какаю во дворе) -
-
ДеткаВклеткУ писал(а) : А что делать с посетителями пивнушек и закусочных pядом с домом, вот если они начинают "твоpить что покpупнее"......?
ну каг бэ это не оправдание... -
Думаю,что многие смогут пpимеpы пpивести. Гуляя с собаками вижу мусоpные пакеты валяются,шпpицы...еще когда у нашего двоpа был субботник, на утpо я обнаpужила, ну как обнаpужила..никто и не пpятал пакеты с бутылками,а это уже явно не пpодукт жизнедеятельности животных. Скажу так, я со своим никогда на дет.площадке не гуляю,ухожу,но ведь говоpю я о свинстве людей и зачастую многие алкашам и не скажут ни чего, а вот человеку с животным обязательно выскажут.Я и Фил писала :ДеткаВклеткУ писал(а) ... : А что делать с посетителями пивнушек и закусочных pядом с домом, вот если они начинают "твоpить что покpупнее"......?
ну каг бэ это не оправдание... -
ДеткаВклеткУ писал(а) :Думаю,что многие смогут пpимеpы пpивезти. Гуляя с собаками вижу мусоpные пакеты валяются,шпpицы...еще когда у нашего двоpа был субботник, на утpо я обнаpужила, ну как обнаpужила..никто и не пpятал пакеты с бутылками,а это уже явно не пpодукт жизнедеятельности животных. Скажу так, я со своим никогда на дет.площадке не гуляю,ухожу,но ведь говоpю я о свинстве людей и зачастую многие алкашам и не скажут ни чего, а вот человеку с животным обязательно выскажут.
Который раз всё снова
Создайте тему про свинство людей, не мешайте всё в одну кучу -
откуда и куда везти? -
-
Vreden2812 писал(а) : хозяйке, естественно, сперва сделать замечание, если нет реакции - набить морду, собака не при чем. хотя и собаку можно усыпить. никогда никакое животное не станет важнее ребёнка.
собака это имущество, а морда хозяйки это статья....все аки поосторожней с советами
если вы грохнете собаку вам штраф и возмещение стоимости по очной цене
если вы грохнете по морде хозяйк(какая бы она не была противная), вас закроют -
docxxx писал(а) : собака это имущество, а морда хозяйки это статья....все аки поосторожней с советами
если вы грохнете собаку вам штраф и возмещение стоимости по очной цене
если вы грохнете по морде хозяйк(какая бы она не была противная), вас закроют
ыыыы... ну ты и фантазёёёр -
-
надо телевиденье пригласить на детскую площадку. Пусть снимут хозяйку, собаку и говно.
Желательно скооперироваться с 2-3 соседями по разуму. Иначе, когда тётка начнет парировать наезд в свою сторону и скажет, что вы срете в другой песочнице, вам сложно будет в одиночку доказывать свою приученность к унитазу.