Парные Танцы для Взрослых!
Создана: 13 Мая 2014 Втр 11:49:55.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 9507
-
Вы ищете возможность для непринуждненного общения с противоположным полом?
Хотите встретить людей с разнообразными интересами?
Попробуйте социальные танцы!!!
Социальный танец - это понятие, объединяющее социум (общество) и танец.
Его главная особенность - это возможность танцевать с абсолютно любым партнером в любом месте, и в любое время.
Танец постороен на 100% импровизации: партнер ведет, партнерша следует.
Занятия социальными танцами помогут вам:
*раскрепоститься и развить грацию и пластичность вашего тела,
*научиться понимать язык тела и жестов противоположного пола,
*мужчины смогут постичь маленькие тайны женских желаний,
*женщины научатся терпению и умению доверять и следовать за мужчиной
Школа Танцев "Estilo de Vida" с радостью откроет для вас мир культурного танцевального отдыха!
Освойте сальсу, бачату или кизомбу с нами! И уже через пару месяцев вы сможете смело отжигать на вечеринках!
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ:
Приобретайте купоны на занятия со скидкой от 69% до 72%!Подробности по ссылке:
[внешняя ссылка]
Группа ВКОНТАКТЕ: [внешняя ссылка]
[/img] -
-
Mad Hatter писал(а) : Таки вы же уже рекламировались?
Просто добавила информацию в другой раздел!
Приходите на занятия! У нас в группе по сальсе по вторникам (новички) много девчонок! Парней меньше значительно пока что. -
estilo de vida писала :Mad Hatter писал(а) ... : Таки вы же уже рекламировались?
Просто добавила информацию в другой раздел!
Приходите на занятия! У нас в группе по сальсе по вторникам (новички) много девчонок! Парней меньше значительно пока что.
Этот вторник однозначно отваливается, ибо распланирован, а вот в следующий, вполне возможно.
Скажем так, есть возможность поприсутствовать, не участвуя при этом? Т.е. у меня цель, посмотреть на это дело со стороны.
И да, часы напишите вторников и где находитесь. -
Mad Hatter писал(а) : Скажем так, есть возможность поприсутствовать, не участвуя при этом? Т.е. у меня цель, посмотреть на это дело со стороны.
cherms писал : надо зайти, потестить
поглазеть. а трогать руками можно? -
К сожалению посмотреть просто нельзя. Ребятам крайне некомфортно, когда они учатся и на них глазеют... поэтому не пускаем!
Одноразовое посещение стоит 200р ( в то время как абонемент на 1направление на месяц до 18 мая по акции 248р )
Занятия проходят в йога-студии "Океан Здоровья", на Третьяковской 69а (ост. Яковлева).
Вт. с 20:00 до 21:30 - сальса (новички)
Сб. с 12:00 до 13:30 - бачата (новички)
Вс. с 12:00 до 13:30 - кизомба (новички)
Ко всем группам можно присоединиться! Но девчонок больше всего сейчас на сальсе!
Также, если вы не нашли нужную информацию в группе вконтакте, вы можете связаться с руководителем школы:
8-913-647-65-27 (Инна) -
-
а в нормальных студиях пробное занятие бесплатно -
Ну уж простите, что мы не "нормальная" студия, которая работает для зарабатывания денег и предлагает пробные занятия в любое время всем!У нас школа небольшая, и группы собираются для тех, кто хочет максимальный результат! Поэтому просто с улицы кого угодно и когда угодно я пустить не могу...
Есть сейчас группы новичков приходите и пробуйте! С июня и эти группы будут закрыты до следующего набора! Я тренерую не для того, чтобы денег заработать! У меня есть для этого работа. Это занятие для души! А деньги для того, чтобы отбить аренду и прочие расходы...
Каждый выбирает то, что ему по душе! У нас главное атмосфера и качество! Если вам важен престиж, наигранный маркетингом, и большие группы, где никто и никогда ничему путнему не научится, то идите в "нормальные" студии, где есть бесплатное посещение!
P.S. нигде в городе таких цен нет! Везде занятия сальсой или бачатой значительно дороже! Если еще и учесть, что у нас занятие проходит не 1 час, а 1,5 часа... -
estilo de vida писала :К сожалению посмотреть просто нельзя. Ребятам крайне некомфортно, когда они учатся и на них глазеют... поэтому не пускаем!
Окей, убедили, просто глазеть действительно было бы немного странным.
estilo de vida писала :Занятия проходят в йога-студии "Океан Здоровья", на Третьяковской 69а (ост. Яковлева).
Вообще шикардос, там мое бывшее место работы ранее было, так что знаю где это
estilo de vida писала :Ко всем группам можно присоединиться! Но девчонок больше всего сейчас на сальсе!
Пора устраивать свою личную жизнь, постараюсь придти
estilo de vida писала :Ну уж простите
Не волнуйтесь вы так )) У вас так, как есть. И я бы не сказал что ценник неподъемный. И я таки думаю что позвоню вам, есть пару вопросов. -
Я и не волнуюсь! Просто поясняю, что и почему ))))
Просто действительно много школ танцев, где можно прийти в любое время... Ну и конечно же попробовать бесплатно.
Моя цель научить всех желающих танцевать по максимально эффективной программе. Поэтому текучкой не увлекаемся! Просто проводим время с пользой и отдыхаем дружной компанией, когда есть возможность!
P.S. буду рада видеть вас на занятиях! У нас всегда весело -
Мы, кстати, хотели на кизомбу, но как узнали, что там партнёрами меняются, забили болт. Надеюсь, в этой школе не так.омская птица писала : а тебя руками начнут щупать
Но танец нереально крутой.
-