продам 2-к квартиру, 70 лет Октября-13/3
Создана: 21 Февраля 2014 Птн 22:57:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4644
-
продам 2-к квартиру, 70 лет Октября-13/3
12/12, общая площадь 67,2м2
[внешняя ссылка]
Абсолютно новая квартира с хорошим ремонтом и техникой,
в квартире никто не жил,
полностью готова к приему новых хозяев!
Очень тихая светлая квартира,
в каждой комнате по 2 больших окна,
2 застекленных балкона,
красивый вид из окна,
2 лифта, нет соседей сверху)
Кухня частично объединена с залом, встроенная техника
(холодильник, электроплита, посудомойка, электрическая варочная поверхность), телевизор, аудиосистема, кондиционер, большие встроенные шкафы, раздельный с/у с умывальником, водонагреватель,
дорогая входная дверь, кладовка при входе в квартиру.
В шаговой доступности ТЦ Фестиваль, Новатор, Окей, Лента,
5 минут езды на машине до Меги, 15мин езды до центра города.
Чистый подъезд, хорошие соседи, новые лифты.
В квартире продается укомплектованной,
что есть на фотографиях - кухня, встроенная техника,
камин, спальный гарнитур, стиральная машинка, шкафы-купе, кровать (все абсолютно новое).
Квартира продается в связи с переездом в другой город.
Дом сдан в 2011 году.
Цена 4,95 млн. руб.
Обоснованный торг.
+7 912 648 1618
-
-
-
-
-
Ептыть. Откуда у людей деньги только на это все? Нереальное что-то. У меня в космос слетать действительно возможностей больше, чем приобрести жилье. Зачем в городе, где нефиг делать и нет достойно оплачиваемой работы для квалифициированного инженера, а средний доход болтается где-то на уровне 15 тысяч, такое жилье. Я, наверное, нифига не понимаю в этой жизни
-
Zep Mayer писал : Ептыть. Откуда у людей деньги только на это все? Нереальное что-то. У меня в космос слетать действительно возможностей больше, чем приобрести жилье. Зачем в городе, где нефиг делать и нет достойно оплачиваемой работы для квалифициированного инженера, а средний доход болтается где-то на уровне 15 тысяч, такое жилье. Я, наверное, нифига не понимаю в этой жизни
даже для сотрудников ГОС. органов с "добычей" 60-110 т.р. это дорогое жилье, причем не в центре...
по теме миллиона 2.5-3 ... дабы не бан -
Zep Mayer писал : Ептыть. Откуда у людей деньги только на это все? Нереальное что-то. У меня в космос слетать действительно возможностей больше, чем приобрести жилье. Зачем в городе, где нефиг делать и нет достойно оплачиваемой работы для квалифициированного инженера, а средний доход болтается где-то на уровне 15 тысяч, такое жилье. Я, наверное, нифига не понимаю в этой жизни
В городе живет миллион человек, в нем есть, что делать. Откуда деньги? Зарабатывают. Вы местный? Если да - то за годы жизни можно было понять - как зарабатывать в городе.
Хотя, другой вопрос, устроит ли это Вас.
В общем и целом, согласен - с работой - ж...па полная...
За эти деньги в Питере лучше взять. Норм город.
По теме - за 2 млн куплю... -
-
-
-
avstralobidek писал : Квартира еще продается? Можно как-то узнать кто застройщик данного дома и характеристики дома, материал, межкомнатные и межквартирные перегородки и пр.
прошло 5 лет.
пс и сейчас эта цена кажется нормальной для этой хаты.
если еще продается каким-то чудом за 4 бы купил. -
Kronar писал :
В городе живет миллион человек, в нем есть, что делать. Откуда деньги? Зарабатывают.
В общем и целом, согласен - с работой - ж...па полная...
За эти деньги в Питере лучше взять. Норм город.
По теме - за 2 млн куплю...
Вы правы в первой половине своего повествования, абсолютно. 200\%
С работой везде ж..па полная, Питер и Мск тоже, ее там много, ее больше (в пропорциях), но хорошей мало очень.
За эти деньги в Питере, Вы возьмете однушку в е..енях, в 25 мин пешком или 10 мин на транспорте от крайней станции метро (Внутри КАДа) и в 10-15 мин от метро пешком за пределами КАДа (Девяткино, пОрнас, Кудрово, Шушары). Тип дома будет кирпич-монолит, где слышно как смывается унитаз в соседней квартире. Вопрос: надо ли такое жилье там? и как можно его сравнить с данным жильем (в теме) здесь?
Знаю, о чем говорю. Хороший вариант там стоит 7-8 млн, это будет аналогичная площадь в таком же удалении пропорциональном от центра как здесь.
P.s. ТС, цена адекватная! Because > на момент открытия данной темы (2014 год) была продана квартира 61 кв м в сталинке г. Омска с евроремонтом в центре (Атриум Кино) за аналогичную стоимость. Деньги и вкус у людей есть, удачной продажи!
По теме: 2900 тыс чтоб не бан :)