Продам стерлядь свежую
Создана: 12 Августа 2014 Втр 11:33:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 4750
-
-
-
Бугаец писал(а) : вылов стерляди в реке Иртыш запрещен
штраф росрыбонадозора 10 000 руб. (за голову, а у вас там целый килограмм)
п.с. зря вы тут разместили обяву . шас вами рыбонадзор будет звонить. еще и расписали свежевыловленая
я в океане купил и продаю! да и штраф не за продажу за вылов!!! если на месте поймают!!! -
-
-
Скан чека предоставите?
Если нет, то расцениваю подобные объявления как "аморальные" ибо с вероятностью 99% рыба добыта незаконно и на основании пп. 4.5 и 4.6. правил раздела прошу удалить тему. -
SyberiaMan писал :
Скан чека предоставите?
Если нет, то расцениваю подобные объявления как "аморальные" ибо с вероятностью 99% рыба добыта незаконно и на основании пп. 4.5 и 4.6. правил раздела прошу удалить тему.
Защитник природы или общественный деитель а ля стоп хам и подобные?))
По теме:помоему дороговато получается...в магазине чуть чуть дешевле будет. -
-
Да. Я гораздо бОльший патриот своей земли, её богатств и её будущего, чем вы, кричащие про фашистов на Украине и "Россия-вперед!", а на деле готовые потворствовать расхитителям России, да и сами непрочь поучаствовать в распиле, походу. -
-
-
SyberiaMan писал :
Да. Я гораздо бОльший патриот своей земли, её богатств и её будущего, чем вы, кричащие про фашистов на Украине и "Россия-вперед!", а на деле готовые потворствовать расхитителям России, да и сами непрочь поучаствовать в распиле, походу.
Уважаемый,Вам надо с подобными высказываниями в камеди клаб идти))
В том что человек поймал 3 кг стерляди и хочет ее продать вы видите "расхитителя земель русских" и обвинив его в этом считать себя патриотом...да вы просто действительно Патриот!)))
С наклейками не бегаете или с брызгалкой чтоб не курили нигде кроме как в местах для курения?)))
А по поводу себя я не буду разглагольствоваться...хотите можем встретиться с вами и побеседовать на тему патриотизма) -
Felix писал :
В том что человек поймал 3 кг стерляди и хочет ее продать вы видите "расхитителя земель русских" и обвинив его в этом считать себя патриотом...да вы просто действительно Патриот!)))
Человек, поймавший 3 кг стерляди, не будет продавать её, он либо отпустит её поскольку запрещено вылавливать осетровых в Иртыше без лицензии, либо стрескает за обе щёки или угостит родственников. Так что не нужно ля-ля!
А патриотизм для меня- любовь к родному краю, к его богатствам, к земле и тому что на ней растёт, к воде и тому что в ней обитает, к тем же берёзкам. А не к тому образованию, что представляя себя гос-вом и призванному защищать его богатства и граждан, на деле мало соответствует декларируемым обязанностям. Мне вообще по большому счёту пофиг красные или белые и какой национальности будут править на моей сибирской земле, если они ведут себя как вороги, то и ответка будет соответствующей. Вот такой тебе мой сказ будет. -
Felix писал :
Уважаемый,Вам надо с подобными высказываниями в камеди клаб идти))
С наклейками не бегаете или с брызгалкой чтоб не курили нигде кроме как в местах для курения?)))
А по поводу себя я не буду разглагольствоваться...хотите можем встретиться с вами и побеседовать на тему патриотизма)
Так все с малого и начинается, сначала 3 кг продал, потом 10кг, потом еще чего нибудь запрещенного добыл и продал..все от безнаказанности...
по теме 100р -