Познакомлюсь с девушкой, для серьёзных отношений.
Создана: 24 Мая 2011 Втр 10:20:34.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 2249, просмотров: 395237
-
-
запретный плод писала : Девушка я, а не как вы выразились
докажи -
-
-
-
Mad Hatter писал(а) :запретный плод писала ... : Суровый омский форум! Девушка я, а не как вы выразились
Так сколько вам, говорите, лет?
-
-
Mad Hatter писал(а) : "Все очень плохо"
От чего же плохо то? -
-
[quote="Вельвичия"]StiNGer (o-s) писал:
да мне без разницы где. До тебя дурака все равно не доходит. Приходишь тут, тявкпешь фигню всякую как шавка
ну ты то псина конечно, центровая.
Неделя тишины для развития навыка подбора слов -
Оказалось не плохо, вроде человек фотку вою выложил, если не фейк, то симпатичная дивчина. Это ваш шанс! -
viw писал :
А толку, вы все равно ни на что не согласные, только потролить, а как до реальных предложений дело доходит, сразу в кусты.
ну почему же.. по гороскопу я Вам не подхожу, да и Вы мне + вроде Вы как то фотку мне давно так в личку присылали. честно - Вы вобще не в моем вкусе. всё по честному. а с кем мне интересно\ кто нравится и привлекает ,я и мимо темы спокойно свяжусь и прогуляюсь куда душе захочется, не засвечивая здесь -
-
Горец писал : Соня, ну как можно верить в гороскопы?
когда то , когда мне было лет 13 что ли, а я родилась в год Тигра, мама мне купила брошюрку с гороскопом моего животного на весь год. и как раз этот год и был годом Тигра. так у меня сбылось ВСЁ что там понаписали! то ли я себя самонастроила так, то ли стечение обстоятельств.... год был хороший)
хотя вобще,я верю что и имя дает отпечаток на судьбу человека и некоторое черты характера и знак зодиака и год животного тоже влияют. вот представьте девушку Овен-Тигр? кошмар... лучше бы я стрелец или лев была бы ...