А вы уже переобулись?
Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:11:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5090 (+2), просмотров: 1037442
-
Тема, актуальная в октябре и апреле)))
Архив темы доступен тут
ВНИМАНИЕ!!!
В этой теме только то, что касается "переобувания авто", остальное будем удалять
За хамство и оскорбления мнгоновенный бан -
-
-
-
На зимней резине, поди? -
да. в шлеме. -
KPblCKA писал(а) : Кто на улице был? Там не растаяло? Ехать можно?
Только вернулся - отлично! Лужи и ручьи, но !!! в теньке - лёд! А где не такой большой трафик - снежная каша. Будьте внимательны.
Солнце припекает, и если снега не будет, то думаю кто домой до 19-00, проскочат - а позднее, х.з., особенно на подъемах/спусках. -
an_ru писал : как щас в центре? ишо скользко-?
Щас вообще нормально. Не скользко. Очень рекомендую, у кого есть возможность, валите домой пока солнышко есть.
Sereban писал : ... 4 балла, 14 км., 32 минуты... Поехал ка я домой...
Добрался за 29 минут. Из того, что видел: на фрунзенском из центра тройной чпок - будут проблемы, на Жукова чпок у Казачка в правом ряду, левый едет, на Панфилова два двойных чпока и поломатая грузовая таблетка на сфетофоре у минералки - если в ближайшее время не растащат, будет жосткий швах, на 28 Рабочей в кювете по нечётной стороне три тачки, жопы двух торчат на дорогу, учитывая то, что по Кирова то же какая-то засада, с Московки все пытаются уйти туда, а там упс... разьезжаются по чётной стороне - будет проблема, светофор на Южном не работает... удивительно, но там пусто, со всех сторон... что будет потом, не знаю. Всем удачи! -
это с какой скоростью они там летели не пойму, что деваху так развернулоSereban писал :на фрунзенском из центра тройной чпок - будут проблемы
езжу сегодня аккуратно
хоть и на зимней
кстати, шиномонтажки сегодня видны издалека)))
такие очереди это ж жесть просто -
-
Я уже ржал над этим сообщением.
Ты мне скажи, как можно снарядить сотню машин с песком, послать их в прошлое, перед тем как пошёл снег и до того как выехали машины на дороги. Снег пошёл в 7 утра! Я как раз вышел из дому.
Машина с песком не может стоять в пробке и раскидывать песок, ей надо ехать, так же как и трактору.