Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино

Раздел: Фильмы и кино сделка с дьяволом 

Создана: 11 Сентября 2006 Пон 22:15:26.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 765

1. 11 Сентября 2006 Пон 22:15:26
    ааа...тема! любителям мистики очень понравиться...))
    и афигенные абалденные саундтреки!! кстати очень хочу...но пока не нашел :(
    да..концовка подкачала, а может так писать сильно хотелось и ждал, когда же кино кончиться)))...но ничего, ведь всегда побеждают хорошие...))
  2. 11 Сентября 2006 Пон 23:28:03
    Почти лег спать...но наткнулся на вот такое...маленькую рецензию...просто с самого начала...фильм ну очень напомнил дозоров...и не из-за того что их сейчас рекламируют по стс...а по воспоминаниям книжки...когда они уходили в сумрак...:)

Национальную гордость подпитывает, что Ренни Харлин несомненно видел "Ночной дозор" (2004). В самом начале "Сделки с дьяволом" /Covenant, The/ (2006) сказано между делом: "Мне сейчас явился темный", а ректор колледжа в Ипсвичском округе очень похож на Гесера-Меньшова.

P.S. а ещё иногда страшно было :)
  3. 12 Сентября 2006 Втр 2:20:26
    Страшно было в начале: один момент,- когда в машине материализуется мёртвый парень..я часто задышала в предвкушении..потом-сплошное разочарование..но это касается исключительно сюжета и прочего..Ведь в фильме есть неоспоримый плюс, из-за которого я ,наверное, схожу на него ещё пару раз..
    Девушки! Этот фильм-для нас. Подбор актёров-это нечто. Мальчики метросексуалы.. Сцена в душе..
    Шутки в стиле: "Ой, что это у тебя там? Похоже на член, только меньше.."
    При том полуобнажённые тела(можно я так буду называть главных героев мужского пола?) постоянно видят страшные сны, и просыпаются в холодном поту..Ммм..
    -Когда они перестанут потеть?.-спросила моя подруга шёпотом в кинотеатре..
    Как они прекрасны..такие высокие и стройные..
    Вообщем, "Сделка с дьяволом"-своеобразный глянец, перенесённый на широкий экран..Эдакий полнометражный Playgerl..
    А вам какой мальчик больше понравился?..
    (мне-положительный, а вот моей спутнице-"наркоман"-"О, он такой "плохой"-улыбаясь, объясняла она свой выбор.. Норм
  4. GoSha

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Сентября 2006 Втр 6:36:50
    Мэм писал(а) : -Когда они перестанут потеть?.-спросила моя подруга шёпотом в кинотеатре..

Very Happy Лыба Very Happy
    Вот рецензия [внешняя ссылка]
  5. 12 Сентября 2006 Втр 12:03:59
    Чуть не забыла: в конце заснула даже я.
    P.s. Почему второсортным реж. не дают покоя лавры Матрицы?..