Искусственный камень. Кухни, столешницы, камины в Омске
Создана: 04 Мая 2011 Срд 18:02:20.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 462, просмотров: 267137
-
В качестве иллюстрации некоторые наши изделия. Интерьеры выполнены в Омске, Москве и Московской области в период 2010-2015 годов.
больше фото, больше информации, больше новостей в нашей группе вконтакте: [внешняя ссылка]
Столешница из акрилового камня.
Кухня в загородном доме. Столешница и фасады выполнены из акрилового камня.
Кухня в Омске.
Интерьер в Омске.
Столик на кухню: переделка старинной швейной машинки.
Интерьер в Омске.
Интерьер в Омске
Мебель для ванной комнаты (столешница и фасады выполнены из акрилового камня).
Интерьер в Омске.
Интерьер в Омске. Кухня-полуостров.
Стол из искусственного камня с подсветкой. Конечно, его здесь не очень хорошо видно, но мне очень нравится картинка =)
столешница для ванной комнаты с LED-подсветкой -
Здравствуйте! Компания Meister теперь называется по-другому - A-stone, но все те люди, что изготавливали изделия с фотографий в данной теме, по-прежнему занимаются любимым делом.
[внешняя ссылка] -
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о компании А-stone. Не в курсе как раньше назывались эти ребята ( я общался с Виктором и Денисом), но 2 года назад заказывал им столешку в ванную(которая, кстати есть на фото в этой теме), а буквально полтора месяца назад они сделали мне столешницу для кухни. Команда не изменилась, те же специалисты, такое же превосходное качество и очень доброжелательное отношение к заказчику! Большой респект ребятам! Кому надо: они сейчас находятся на 25 линии, 41А/3 (контакты есть в 2Gis: производственная компания А-стоун).
-
Добрый день!
Большое спасибо Вам за теплые слова, очень приятно читать такие отзывы
Я очень люблю свою работу и всегда рада помочь хорошим людям найти своих хороших мастеров, а хорошим мастерам - найти хорошую работу.
Собственно, я примерно этим сейчас и занимаюсь, т.к. являюсь координатором крупного международного проекта, посвященного развитию профессионального сообщества обработчиков искусственного камня в России. Так что информации по этой теме у меня сейчас не просто больше, а на порядок больше ) Поэтому с любыми вопросами можно обращаться, я обязательно постараюсь ответить.
Я буду в Омске в конце месяца и планирую встречи с ведущими компаниями-обработчиками искусственного камня и подготовку профессионального досье для каждой из них. С точки зрения покупателя - это, скорее, плюс, чем минус, т.к. возможность выбора - это всегда прекрасно.
Что касается компании А-Стоун, то я могу дать этой команде только самые лучшие рекомендации, т.к. долгое время работала и общалась с ними и могу непредвзято судить об уровне профессионализма и ответственности специалистов. На сегодняшний день это, без преувеличения, одна из лучших компаний Омска в своей нише. Единственное, о чем я сказала, что "А-Стоун" - это (по ряду причин) не та компания, которой посвящена эта тема, т.е. не тот "MEISTER", которому посвящено большинство материалов в этом топике. -
-
alexblaze писал : Сколько стоит такая красота?
Добрый день!
На момент изготовления (2013 год) такая кухня стоила, если не ошибаюсь, порядка 130-140 тыс. рублей.
Сейчас, с учетом изменений курса доллара, к которому привязана цена на искусственный камень, к этой цифре нужно прибавить, как минимум, 35%.
Точнее, к сожалению, не скажу, так как не владею информацией о стоимости искусственного камня в Омске на сегодняшний день. -
Сегодня получила фото нашей работы в Омске, не могу не поделиться.
Пример использования искусственного камня темного оттенка в оформлении кухни в стиле "Прованс".
Столешница с интегрированной мойкой из искусственного камня hi-macs смотрится очень выразительно в легком воздушном интерьере, выдержанном в кремовых тонах. Мне очень нравится эта кухня, наверное, потому, что стиль "прованс" - вообще один из любимых. А здесь еще и очень благородное сочетание оттенков (припудренная бирюза со сливками) и все эти милые детали, характерные для кантри - римская штора, корзинки, фонарики, латунные аксессуары... В общем, сочетание эстетического удовольствия от красивого интерьера и искренней благодарности заказчику за такие прекрасные фотографии.
Кухня - салон мебель "Sorrento", столешница с интегрированной мойкой - компания "MEISTER".
Анализируя проект, могу сказать, что я бы, наверное, не решилась на такой выраженный контраст и остановилась бы на нейтральных песочных оттенках.
Но тем и прекрасен искусственный камень, что позволяет выбирать из нескольких сотен оттенков. -
Работа, выполненная руководителем омской компании "Meister" Д. Мешковым, вошла в международный каталог холдинга "Акрилика" (раздел "Мировые новинки").
Мойка из искусственного камня с интегрированной внутренней подсветкой, выполненная омским мастером Д. Мешковым по уникальной технологии, появилась на страницах международного каталога компании-производителя искусственного камня в разделе "Мировые новинки". Представительства холдинга "Акрилика" функционируют более чем в 20 странах мира, и везде увидят фотографии нашей омской работы )))
Саму кухню можно увидеть на этой же странице несколькими постами выше. -
-
Наш дебют на телевидении в программе "Переделка" =) За 0,5 секунды экранного времени внимательный зритель не разглядит ничего, но мы, как Майк Вазовски, не перестанем радоваться тому, что нас показали по телевизору!!!
Для мансарды в загородном доме был изготовлен подоконник из искусственного камня Akrilika M601 Bright White.
А ведь искусственный акриловый камень - это один из лучших (если не лучший) материал для изготовления подоконников: не имеет пор, не боится влажности и перепадов температуры, устойчив к появлению пятен (правда, не очень устойчив к появлению царапин, поэтому лучше не елозить по нему царапучими предметами типа цветочных горшков и наждачной бумаги). Зато, в отличие от натурального камня, искусственный обладает способностью сохранять комфортную температуру, так что на таком подоконнике можно сидеть и мечтать, глядя на заснеженный город без риска примерзнуть. Так-то.
P.S. посмотреть полный эфир программы "дачный ответ" от 19 апреля 2015 года можно здесь: [внешняя ссылка] -
Вот таким волшебным видом из окна наслаждаются герои программы "Дачный ответ".
А мы приглашаем к сотрудничеству интерьерные салоны, дизайн-студии и архитектурные бюро, работающие в Омске. Выполняем проекты любой сложности и объема в Москве и Омске с возможностью выезда специалиста на объект в любую точку России.
Также проводим обучение работе с искусственным камнем для специалистов любого уровня подготовки от новичка до профи. -
Работа наших мастеров для программы "Дачный ответ" на НТВ.
Уютная кухня в загородном доме, созданная дизайнерами Инной Файнштейн и Линой Калаевой, стала подарком программы «Дачный ответ» семье Эркина и Марины Бабаджановых из Москвы.
Проект подкупает простотой и изысканностью, а также – сочетанием натуральных материалов с современными высокотехнологичными решениями.
«Нашим героям было необходимо функциональное пространство, которое соответствовало бы духу загородной жизни, но без романтических штучек, скорее - с некими брутальными элементами, что очень подходило бы им по характеру», – отмечают дизайнеры проекта Инна Файнштейн и Лина Калаева.
Полное портфолио проекта будет представлено в ближайшее время.
Именно в качестве таких элементов выступили черная глянцевая столешница из искусственного камня Akrilika и массивный дизайнерский стол, изготовленный из этого же материала.
Кухонная столешница и «фартук» выполнены полностью из искусственного камня Akrilika двух оттенков. Сама столешница с мойкой и интегрированным плинтусом увеличенной высоты изготовлена из камня глубокого черного цвета (А 005 Nocturne), а в качестве компаньона выступает теплый бежевый оттенок Aurora (А 209).
«Черная графичная столешница из искусственного камня на 20 см заходит на стену, – говорится в программе. – Вторая часть фартука – кремового оттенка с мелкими контрастными вкраплениями. Поверхности глянцевые, шлифованные, но не капризные благодаря свойствам материала. Он прочный и непористый, так что жидкостей не впитывает. Поэтому пятен и следов на камне не будет».
Отдельного упоминания заслуживает еще один необычный объект интерьера: массивный стол из искусственного камня Akrilika (оттенок А 005 Nocturne) со множеством вырезанных вручную граней. Вес стола – почти 200 кг, а прочность и устойчивость к загрязнениям позволяют не опасаться пятен и разводов.
«Каждая деталь в интерьере на своем месте и дополняет другую. Такое ощущение, что иначе и быть не могло бы. – говорят владельцы дома, – Неудобств не выявлено: все мобильно, практично и функционально».
Закажите изделия из искусственного камня "Акрилика" в Омске и создайте свой неповторимый интерьер с помощью наших знаний и профессионализма мастеров.
Работаем с ведущими дизайн-студиями города, а также приглашаем к сотрудничеству архитекторов и дизайнеров интерьера для реализации проектов. -
-
Федун писал(а) : В ванной стоит столешница из камня Tristone. Заросла вся плесенью, оттереть ничем не могу. Поверить сложно, но отдала за это художество кругленькую сумму.
Да уж... Вот уже и на омском форуме появилась эта зараза недобросовестной конкуренции =(
Человек, который написал это сообщение, приобрел достаточно широкую известность в профессиональных кругах пару месяцев назад. Впервые я узнала о нем отсюда: [внешняя ссылка] (ниже полный текст сообщения, написанного уважаемым мастером):
"Я тут наткнулся на одного замечательного дяденьку. [внешняя ссылка]
Как вам способ "добросовестной" конкуренции? Персонаж очень активно понаписал "отзывов от потребителя", но вот незадача забыл поставить галочку "не отображать на моей странице", наследил одним словом
И дело не только в незаслуженном поклёпе на нормальный материал, главное чего добьётся этот утырок - это антиреклама всему камню, ведь большинство потребителей проецируют это мнение на любой бренд, включая его любимый самсунг. Одним словом он гадит на нашей обшей поляне. Мне кажется в таких действиях вполне можно найти состав преступления и привлечь индивид к административной ответственности.
Но я оставлю это на усмотрение тех чьи интересы были задеты напрямую
"
За прошедшие два месяца в интернете, похоже, не осталось уголка, куда бы не заглянул этот обиженный "потребитель".
Очень жаль, что такие дремучие методы конкуренции еще живы на рынке. Надеюсь, в моей теме этот гастролер больше не появится.
При возникновении сомнений, можно проверить IP, почти все подобные сообщения приходят из ЮФО, конкретнее - из Ростова.