Атака ботов в Вконтакте началась?
Создана: 04 Марта 2015 Срд 11:29:56.
Раздел: "Средства интернет-общения"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 39126
-
В последнее время активизировались какие то незнакомцы, с просьбой добавиться в друзья. Причём странички свёрстаны довольно не плохо, на спамерские не очень похожи. Только есть одно НО, или история стены обрывается или количество друзей зашкаливающее за 500 или 1000 чел.
Т.е. видно, что собирают людей, чтоб потом какать ему в новостную ленту, а чем.. Рекламой или агит-материалами не ясно.
Это не только у меня, многие отметили активность с начала февраля каких то "новых друзей".
У кого такое наблюдается?
Ваши догадки "что за нафик"?
Может это УкрБоты?
Или новый виток спамерства? -
Я и так не добавляю, но мотивы этих крысиных бегов в соц сетях не ясны -
-
-
andland1982 писал(а) : никто не атакует
У меня тоже всё спокойно... -
-
Саня Волков писал(а) : Это работа PRшиков нового поколения. Все для рекламы. Я знаком с темой, но подробностей не буду открывать)
Сколково пиарят?
[внешняя ссылка] -
-
-
Faza-69 писал : Может это УкрБоты?
Угу. И пиндосы еще. У кого какие взгляды, тот на тех и думает. Я вот насчет прокремлевских троллей подумала в свое время. "Мой мир. Мэйл.ру" - та же фигня. Сейчас уже поменьше стало, с месяц назад постоянно кто-то в друзья ломился. Сначала просто отказывалась, потом начала мстительно нажимать на "Это спам". Вроде поутихли... пока.
Саня Волков писал(а) : Это работа PRшиков нового поколения. Все для рекламы.
Вот оно чо, Михалыч... (с) Значит, правильно я их в спам отправляла. -
Подниму тему, дабы высказаться о наболевшем. Досталимляуроды. Все тот же и "Мой мир". В последнюю неделю как с ума посходили. По 4-5 человек в день в друзья просятся. Свеженькие аккаунты без фото, естессно... Работают ребята. Рука бойца стрелять устала. То бишь на "Это спам" нажимать.