В Омске глубокий кризис рынка труда?
Создана: 26 Октября 2015 Пон 21:44:46.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 1405, просмотров: 311849
-
-
Amonlyuza писал :Скоро женюсь писал ... : А там старая дама мне
это HR-менеджер
из сказки, из светлой
на ночь
Амонлюза, чот не пойму? Вы наверное от русскоязычного логина пароль потеряли? Теперь вот логин другой... -
-
Прочитал я все выше и не заметил чтобы кто-нибудь озвучил про такую причину кризиса на рынке труда, как "пенсионеры" и даже не столько пенсионеры по старости как пенсионеры МВД и МО, которые как в том анекдоте "Все равно работать не буду" хотят только руководить, не понимая сущности своей работы... А пока все эти пенсионеры сидят на руководящих должностях (до ногами вперед) нет движения кадров в итоге молодежь не видит перспектив и бежит из города, и если в коммерческих учреждениях данная проблема стоит не так остро то в гос. секторе все эти "дедушки" и "бабушки" доведут ситуацию до того что лет через 5 управленцев выходцев из отраслей уже не будет останутся одни "эффективные менеджеры"...
-
-
И это правильно! Только бы за производство переживали, а не только за свой оклад(а ещё лучше связали бы это воедино).
А пенсионеры МВД...охрана, сфера безопасности.. дальше то не прыгнешь. -
-
-
А давайте мне хоть пару примеров гос.организаций где у верхушки люди моложе 50(55) лет... А нету таких...
Только почему то осели они по блату на инженерных должностях половины в частности больниц (сталкивался последнии полгода лично) и сами деревянные зато субординацию знают... -
-
-
-
om_1970 писал(а) :
А давайте мне хоть пару примеров гос.организаций где у верхушки люди моложе 50(55) лет... А нету таких...
Вы имели ввиду этот возраст?
[внешняя ссылка] -
И для расширения кругозора
"Российским компаниям нужны руководители зрелого возраста"
[внешняя ссылка]