Посоветуйте хороший сериал для вечерних просмотров :)
Создана: 01 Ноября 2010 Пон 21:45:52.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 787, просмотров: 365011
-
Всем ночи доброй :)
Вот бывают такие вечера, когда идти никуда не хочется, и тогда в самый раз лечь на диван, включить хороший сериал и расслабиться :)
К несчастью, все известные мне хорошие сериалы уже просмотрены, а новые серии выходят не часто :)
Подскажите, друзья, по собственному опыту, что бы такого посмотреть?
В последнее время мне оч. нравились Теория большего взрыва, Как я встретил вашу маму (оригинал), Хаус (естественно), Все ненавидят Криса от Кураж-Бамбей. Саус Парк, Симпсонов и Футураму - и так понятьно :) -
-
-
-
vi_goldman писал : Как считаете, кого Ниган забил битой в последней серии Walking Dead?
самый отстойный сериал, который я видел... а начинал смотреть с присон брик... уж сколько лет прошло... этот реально ... день сурка и печали какой то ))
вообще не понимаю как он держится на плаву столько сезонов...когда вокруг столько крутых сериалов
та же игра престолов... каждая серия ( ну почти ) как отдельный фильм... а этот можно сезон смело пропускать все там же
в общем кто не начинал смотреть, даже не тратьте время -
-
-
dantist писал(а) :vi_goldman писал ... : Как считаете, кого Ниган забил битой в последней серии Walking Dead?
самый отстойный сериал, который я видел...
Ну тут вы явно слишком категоричны, это НЕ САМЫЙ плохой сериал. -
-
Летучий Мышь писал(а) :ИП все-таки ограничена первоисточником, т.е. романом
Во-первых, насколько можно судить по комментам на форумах (сам осилил только две части этого графоманского говна), создатели сериала не слишком "ограничивались" литературным источником и отсебятины в сериале достаточно.
Во-вторых, каким романом ограничен сериал "ИП"? Незаконченным, финал которого известен только лишь "самому Мартину, Вайсу и Беньофу"? -
Написал вчера про сериал Black Sails, и получил кучу негодующих откликов о том, что там главный герой — гей.
Рукоплещу Милонову. Довести общество — причём не самую дремучую и отсталую его часть — до такого уровня анальной фиксации за считанные годы было, наверное, непросто.
И в данном случае меня не гомофобия даже забавляет: удивляться фобиям в стране с таким градусом государственной ненависти было бы как минимум наивно. Забавляет уровень дрессуры: из 28 часов экранного времени — яркого, динамичного, наполненного интригами, погонями, морскими боями и людскими страстями зрелища — дрессированный госпропагандой хомячок безошибочно выделил те 3 минуты, на которые ему в текущем политическом сезоне надлежит возбудиться, горячо осудить и запретить себе греховный соблазн дальнейшего просмотра.
(C)