3G/EDGE/GPRS интернет от Билайн в Омске
Создана: 29 Апреля 2009 Срд 13:50:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 1008, просмотров: 388389
-
Тема о мобильном Интернете от Билайн в Омске.
Общая тема о мобильном Интернете в Омске -
КачайКачай писал(а) : На каждом сайте сбоку появилась уродливая кнопка билайна с мини кабинетом.
Это смотрится настолько отвратительно и глючит при пролистывании (а также означает такой плевок абонентам в лицо, мол, смотрите нашу рекламу теперь на каждом сайте), что я такой вид интернет страниц терпеть не собираюсь.
Как отключить?
Добрый день. Это не реклама, а облегченная версия личного кабинета, позволяющая получить быстрый доступ к основным функциям личного кабинета. Отключить можно любым из перечисленных способов:
- открыть личный кабинет, нажав кнопку сбоку, зайти в настройки и выбрать пункт "Отключить навсегда"
- отключить услугу "Мини-кабинет" в "большом" личном кабинете
- набрать на телефоне команду *110*364#.
Подробное описание мини-кабинета можно прочитать по ссылке: [внешняя ссылка] -
Билайн-Омск писал(а) :
Но для планшета гораздо выгоднее тариф "Интернет навсегда", особенно для нерегулярного использования: [внешняя ссылка]
Не могу подключить этот тариф, на данный момент подключено "Всё за 90"(индивидуальный тариф), но голосовой связью с планшета не пользуюсь, хотя и есть радиомодуль с микрофоном. Пишет что-то типа "Невозможно подключится на тариф". Что делать? Инет нужен редко в основном для навигации в тех местах где нет покрытия других операторов. -
SyberiaMan писал : Не могу подключить этот тариф, на данный момент подключено "Всё за 90"(индивидуальный тариф), но голосовой связью с планшета не пользуюсь, хотя и есть радиомодуль с микрофоном. Пишет что-то типа "Невозможно подключится на тариф". Что делать? Инет нужен редко в основном для навигации в тех местах где нет покрытия других операторов.
Переходы на этот тариф недоступны, можно приобрести новую сим-карту за 150 рублей. -
срок жизни симки какой? в смысле надо раз в три месяца пополнять баланс или т.п.?Билайн-Омск писал(а) :
Но для планшета гораздо выгоднее тариф "Интернет навсегда", особенно для нерегулярного использования: [внешняя ссылка] -
омич писал : срок жизни симки какой? в смысле надо раз в три месяца пополнять баланс или т.п.?
Условия стандартные. Если пользуетесь трафиком (в т. ч. и бесплатным, без пополнения баланса), то больше ничего делать не нужно. Если на номере вообще нет никакой активности, то через 3 месяца начинает списываться абонентская плата за неактивность (если баланс нулевой - опять-таки вам это не грозит). После того, как баланс доведен до нуля списанием абонентской платы, включается отсчет 6 месяцев до расторжения договора. -
-
-
-
Приветствую всех.
Вопрос вопросов возник по Билайну.
Недавно подключился на тариф 801р, интернет еле дышит в телефоне. Спидтест показывает в среднем 0,1-0,15мвт. :(, пинг около 200
При этом в этом же телефоне скорость через симку Теле2 в среднем около 5-8Мвт
В чем фишка? как увеличить скорость? или опять надиралово? -
После установки приложения Билайн ТВ предлагается при запуске любого канала подключить безлимитный трафик для мобильного тв. Его надо подключать? Это не приведет к какой-нибудь смене тарифа? В "Подключенных услугах " стоит услуга мобильное ТВ 23 канала. И 0 руб/мес на 1 девайс. Правильно ли я понимаю, что при подключении безлимита (описано выше) на мобильное тв мои оплаты в Билайн никак не изменятся?
-
Билайн он мой первый мобильный интернет провайдер.
Мне пришлось уйти по причине постоянной потери связи с интернетом каждые 3-5 минут.
Поддержка посоветовала сменить мобильный, я не послушал и сменил провайдера. Подобных проблем больше не было. Значит дело не смартфоне. -
пользуюсь билайном больше 13 лет, к качеству мобильной связи претензий нет.
Мобильный интернет последние две недели полное говно, по всему городу
"E-шка". Тариф полный безлимит без ограничения трафика.
По всему центру города - нет возможности пользоваться интернетом. Пора менять провайдера. -
-
Соглашусь, в целом. Меня больше волнует 4G, он есть только по центральным магистралям, да и то выборочно! Как пример, на подъезде к Меге, через "Ново-эbyново" его нет, появился - поднимаю глаза - Мега. Вот это покрытие. Более того, в районе, где обычно 3 с поллитрой G обычно есть, со вчерась "Е" висит. Ну т. е. ентот скоростной есть там, где он чаще и не нужен - в пути.
2К17 - й на дворе, жители Чонга-Монга 😅 -