Где проявить пленку 35мм.
Создана: 12 Августа 2016 Птн 11:55:58.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 90641
-
-
Купи у меня бачок и проявляй сколько влезет.
/viewtopic.php?t=134848&start=390
А так...Поищи услуги на Авито или просто пройдись по фотоателье ,где фото на документы делают и у них спроси.
А так вообще видел фотоплёнку в продаже в магазине.Где-то 600-800 руб. -
-
бочонок найти не проблема, реактивы также. при желании.
тебе то надо или в сборе проявитель или по отдельности: метол гидрохинон сульфат сода кальц. и фиксаж. все это можно в химреактиве взять или у многих в кладовках может завалялось с советских времен -
-
-
Если пленка цветная, то только в фотолабе, думаю. Год назад проявляла в ТЦ, возможно, уже там нет теперь такой услуги.
Если пленка черно-белая, то свяжитесь с Сокрутой Сергеем Владимировичем, вот его страничка во ВК, там же есть и телефон [внешняя ссылка] Сложность в том, что экспонированную пленку желательно проявить как можно скорее, а если не получается проявить, то хотя бы хранить в холодильнике до проявки, иначе со временем скрытое изображение начинает разрушаться. Хотя был случай, что проявили пролежавшую в фотокамере 20 лет (!) экспонированную пленку и получилось прекрасно. Но я бы не советовала самому проявлять старую пленку, если вы в этом деле новичок и хотите получить приличное изображение - много нюансов -
-
-
-
-
-