Профессиональные корма для кошек и собак
Создана: 19 Декабря 2006 Втр 16:17:44.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 855, просмотров: 467832
-
Про корма - надеюсь, все в курсе, что все корма типа
Вискиса, Педигри и прочей бяки - это не корм, ему место с мусорке! В них куча химикатов, красителей и консервантов, от которых загибаются животных. А содержание мяса (и то ужасного качества) всего 4%, хотя должно быть минимум 15-17%.
Животных можно кормить ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ кормами (если кормите не натуральной пищей):
-Royal Canin (французский)
-Purina ProPlan
-Hill's
-Eagle Pack
-Eucаnuba
-Bosch
-Iams
-Natural Choice
Большинство из этих кормов есть:
- в Торговом центре на 1 этаже в отделе Зоотоваров
- в переходе у Маяковского (прямо посередине)
- в ветеринарной аптеке на Мира 66
- Зоомагазин между остановками Дом Печати и Цирк рядом с магазином Сибвез.
Наверное, есть еще где-нибудь, но я всегда покупаю в этих проверенных местах.
и еще - обязательно проверять срок годности корма! Особенно, если Вы покупаете его на развес! -
-
Floridas писал(а) : Знакомые на него тоже перешли, говорят, что недели через 3 шерсть у их животных стала мягче и прямо блестит!
Да, шерсть намного мягче становиться за счет баланса микроэлементов. Вчера покупала в артемиде корм, нам в подарок домик дали для кошек из картона. -
серебряная стрела писала :
Да, шерсть намного мягче становиться за счет баланса микроэлементов. Вчера покупала в артемиде корм, нам в подарок домик дали для кошек из картона.
Думаю, тут еще и в жирности дело (15\%), в омега 3 и 6, которые в нем содержаться, ну и конечно же в качестве сырья нам так в зоомагазине продавец рассказывал. -
Уважаемые участники и гости форума, спешим поделиться новостью!
У нас открылся еще один Зоомагазин!
И, как обычно, мы собрали всё самое качественное для Ваших любимцев!
Теперь Вы можете приобрести интересующий Вас товар по адресам:
- г. Омск, пр. Мира 60 (ТК Лабиринт) с 10:00 до 19:00, без выходных.
- г. Омск, пр. Комарова 15 (вход со стороны ул. Бульвар Архитекторов) с 10:00 до 21:00, без выходных.
Единый тел. (3812) 907-564
[внешняя ссылка]
-
-
Большой выбор профессиональных кормов и консервов для кошек и собак в наших зоомагазинах.
Благодаря стабильному курсу валют, мы снизили цены на ряд импортируемых марок.
Рады предложить вам всемирно известные качественные корма для четвероногих любимцев!
ЗООмагазины:
🐾🐾🐾🐾🐾
г. Омск , пр. Комарова 15;
г. Омск, пр. Мира 60
тел. 907-564
Интернет - зоомагазин с доставкой на дом: [внешняя ссылка] -
-
В хороших кормах нет химии, есть полезные вещества, мясо и необходимые овощи. Мы своих Биланксом кормим. Сначала кормили обычным кормом из супермаркета, у нашего мейкуна стала шерсть желтеть от него. Перешли на Биланкс, через какое-то время нормальный окрас стал - у нас дымчато-серый
-
-
Давно уже через инет беру. Я ж в деревне живу. Вот здесь самые низкие цены нашла [внешняя ссылка]
-
МальвинКа писала : Давно уже через инет беру. Я ж в деревне живу. Вот здесь самые низкие цены нашла [внешняя ссылка]
У них минимальный заказ на 5000 руб. Вы заказываете на 5 тысяч? -
Я везде заказываю на 5000, а то и 7000 (есть инет-магазины, где минималка по 7000)))) Ну не с кем мне сложиться, как-то не получается найти кого-то. А сэкономить хочется. Поэтому и заказываю. Сразу упаковками большими кошкам и собакам. плюс наполнитель, получается даже больше иногда. Но потом несколько месяцев ничего не заказываю. Просто пересыпаю в закрывающиеся емкости корм - чтобы не сырел. А срок годности у них очень хороший - не портится
-
ламантин писала :МальвинКа писала ... : Давно уже через инет беру. Я ж в деревне живу. Вот здесь самые низкие цены нашла [внешняя ссылка]
У них минимальный заказ на 5000 руб. Вы заказываете на 5 тысяч?
Двигают рекламу кормов своих. Мой кот вон 17 лет на обычных кормах и тьфу- тьфу, жив и здоров -
можете думать, что вам угодно. У меня кот породистый (один из) и мне не понравилось, что на эконом кормах у него шерсть желтеть начала. знаете, как подпалины такие, некрасиво. Кот очень красивый, огромный такой, пушистый. И да, на эконом кормах очень сильно лезет шерсть - на профессиональных кормах супер премиум класса такого нет.
-