ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 2212628
-
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
nasvyazi.ttk
ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам
Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
Контакт- Центр: 409-000, 438-208
Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
Часы работы офиса:
пн-чт с 9.00 до 18.00
пт с 9.00 до 17.00
сб, вс -выходной
Абонентский отдел (физ. лица):
В будние дни с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
вс - выходной.
Тарифы
Текущие акции провайдера
Все омские Интернет-провайдеры -
Так и есть, даже комментировать не стал, прям всё плохо и техник с перегаром и в колл-центре все сонные, и со скидкой обманули, ну весь букет, видать щедро товарищу заплатили.тишка лютый писал :
Ясно, засланный казачок!
Давай, пали свою контору, кто попросил негативный отзыв воткнуть сюда?
И кстати, мне сегодня по телефону отвечала девушка, вроде не сонная была. -
-
Да и не надо дискуссий, с 2009 года пользуюсь, это лучше всяких дискуссий! А когда сидел на конкуренте практически ежедневно звонил в ТП и ежедневно получал ответы что мой ноут совсем плох и всё время хотел сменить провайдера. ИМХО 7лет на одном провайдере это срок! Кто ещё может похвастаться на этом форуме тем что не менял своего провайдера 7 лет, думаю единицы!IntMagic писал : Не считаю нужным дискутировать, подключайтесь, пользуйтесь. Я уже воспользовался. -
леха зверь писал : Да и не надо дискуссий, с 2009 года пользуюсь, это лучше всяких дискуссий! А когда сидел на конкуренте практически ежедневно звонил в ТП и ежедневно получал ответы что мой ноут совсем плох и всё время хотел сменить провайдера. ИМХО 7лет на одном провайдере это срок! Кто ещё может похвастаться на этом форуме тем что не менял своего провайдера 7 лет, думаю единицы!
У вас похоже и вся квартира в плакатах ТТК, прочитал несколько крайних страниц темы, так вы прям в бой за ТТК, самый ярый фанат, рад за вас пользуйтесь и получайте удовольствие. -
Только запись в трудовой книжке? -
леха зверь писал :
Когда у таких старших ещё большая группа поддержки из сумасшедших бабок то дом может вообще без провайдеров остаться.тишка лютый писал ... :
я помню была такая история, когда я жил на ул. Пригородной, решил подключить билайн или ОКС, не помню. старшая по дому возмущалась, типа есть дом.ру зачем ещё кто-то, пришлось с ней ругаться. в итоге сейчас все провайдеры есть.
К примеру, Карла Маркса д. 31 и 5-я Марьяновская д. 4/1 -
леха зверь писал : ИМХО 7лет на одном провайдере это срок! Кто ещё может похвастаться на этом форуме тем что не менял своего провайдера 7 лет, думаю единицы!
Я могу похвастаться! С 26 октября 2007 г. пользуюсь услугами одного и того же провайдера. Думаю, сами догадаетесь о ком я ))) -
-
Dimon1969 писал : Кто поможет с сылкой на список каналов для Омска в LG smart tv для приложения PeersTV. По умолчанию устанавливается для НСК.
Походу у вас аналогичная проблема с выделенным для вас IP адресом
Обещали поправить, даже из НСК звонили, но что-то очень долго правят базы GEO IP. -
леха зверь писал : ИМХО 7лет на одном провайдере это срок! Кто ещё может похвастаться на этом форуме тем что не менял своего провайдера 7 лет, думаю единицы!
Электросвязь dial-up, Webstream ADSL, потом Ростелеком GPON - года так с 98 по 2012.
20 лет получается.
Отключился после недельного отсутствия интернета на GPON и долгим устранением неисправности оборудования, к которому они не могли получить доступ. -
-