Техосмотр 1600руб, Страхование Е-Осаго, Восстановление КБМ
Создана: 22 Декабря 2015 Втр 23:30:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1105 (+22), просмотров: 719689
-
*ПРОМОДЕРИРОВАНО
Новый номер 8-913-679-60-33
Старый номер был к сожалению утерян.
avto-usluga@bk.ru
Сделаем ТО, ЗАСТРАХУЕМ Ваш авто , ВОССТАНОВИМ утерянную скидку КБМ(скидка за безаварийную езду)
Обращаются именно к нам , потому что :
- 6 лет на ОФ
- работаем 7 дней в неделю
- Вы можете звонить и писать в любое время и обратиться к нам вплоть до 23:59
- Даем ответы на любые возникшие вопросы
- Все в одном месте, быстро и удобно!Вам не нужно тратить свое время на поездки куда либо
Оформление ТО с ЗАЕЗДОМ
1.Сбрасываете стс пластик фото с двух сторон, либо птс лицевую (указывая гос номер), пробег, марка шин(фотографировать шины не нужно) , вид топлива
2.Производите оплату
3.Получаете направление на станцию( в Омске) , время заезда согласовывается с Вами
4. Приезжаете на станцию, вас быстро фотографируют, получаете карту , уезжаете домой
5.Если сразу карту не выдали, через 2-3 дня , ее вышлю вам я
6.Авто должно быть чистым, без колхоза и сильных видимых повреждений
7.Если сомневаетесь во внешнем состоянии авто, предварительно оправьте фото передней и задней части авто
Оформление Е-ОСАГО (без допов)
Страхуем Альфа страхование, Росгосстрах, ингосстрах итд.
Обращаться за 3-4 дня до страхования
Для оформления требуется:
- СТС(пластик) с 2 стороны(фото или скан) либо ПТС если перерегистрация
- Лицевая паспорта, прописки
- права всех, кто будет вписан
Данные должны быть читаемые
Все данные сбросить на почту: avto-usluga@bk.ru , либо Viber, WhatsApp
Оплата за Е-ОСАГО , производится на прямую в СК. Все абсолютно легально, такой же полис как и обычный, только в электронном варианте, оплачиваете на прямую в СК по онлайну , получаете полис и радуетесь)
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СКИДКИ (КБМ):
-вы НЕ ДОЛЖНЫ быть виновником ДТП (никогда, даже давно)
-скан прав с ДВУХ сторон(если были старые права указать их серию и номер)
-скан паспорта ЛИЦЕВАЯ сторона
-все выслать на почту avto-usluga@bk.ru либо Viber, WhatsApp и
-стоимость услуги 300 рублей ( ВОЗВРАТ СРЕДСТВ при увеличении всего на 5\%)
-время исполнения от суток до 10 дней максимум
-если скидку восстановить не удалось, возвращаем деньги на любую банковскую карту обратно!
Узнать свою точную скидку(КБМ) можно на оф сайте РСА:
[внешняя ссылка]
Скидки теряются обычно по 2 причинам, первая - страховой агент не правильно внес данные при занесении полиса в базу, 2 причина при смене водительских прав, вы не сообщили об этом в свою страховую компанию.
Телефон для связи 8-913-679-60-33 Иван
(Так же пишите на почту, Viber, WhatsApp) -
ivan2535 писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : Такой вопрос - по теме - а вы можете посмотреть реальный КБМ, а то вдруг его нет смысла востанавливать? А уже после того как посмотрели, принять решение нужно/не нужно?
Вы можете самостоятельно узнать какой ваш кбм, с момента первой страховки , каждый год скидка должна увеличиться на 5\%, итого, 10 лет за рулем без аварий, скидка должна быть 50\%. Таблицу кбм можете посмотреть тут [внешняя ссылка]
У меня были аварии и не одна. А если не страхуешься год,два,три? -
Вы можете самостоятельно узнать какой ваш кбм, с момента первой страховки , каждый год скидка должна увеличиться на 5\%, итого, 10 лет за рулем без аварий, скидка должна быть 50\%. Таблицу кбм можете посмотреть тут [внешняя ссылка] [/quote]
У меня были аварии и не одна. А если не страхуешься год,два,три? [/quote]
Если аварий начиная с 2012 года не было, ( именно не был виновником) то можно восстановить или увеличить, точно так же , если когда то страховался, потом года 3 не страховался, есть возможность восстановить такую скидку, уже восстанавливали подобные . -
Я не помню. Помоему аварии были и не одна. Сейчас вот что пишит.
Цитата:Класс 3 (КБМ = 1)
По данному запросу в базе РСА информации не найдено.
Причины этого Вы можете поискать в статье Пропала скидка по ОСАГО или КБМ не найден
Цитата:Статус: КБМ не найден, возвращен стандартный класс
Пред СК:
Пред полис:
Кбм = 1
Класс: 3
Подскажите хотя бы чекер толковый. -
-
Воспользовался вашей ссылкой по КБМ, но получилась ересь какая-то: по старому ВУ вообще никаких данных нет, по новому-коэффициент 0.95, как так? ДТП не было, в страховку вписываюсь с 2007-08 года как минимум. Причем показаны данные по страховке-она заканчивается в конце декабря 2016 г., а по бумагам-в конце января 2017 г. При всем при этом полис обошелся в 3800 руб. (прописка-область, авто до 100 л.с.). Как такое может быть, хотелось бы узнать у знающего человека? За ранее, благодарю.
-
-
ivan2535 писал(а) : [внешняя ссылка]
Пожалуйста, на сайте РСА ) Самый толковый и честный, правда бывает иногда глючит
КБМ для указанных данных равен 1. Не найден предыдущий договор ОСАГО и не найдено ни одного страхового возмещения -
Nik1919 писал : Воспользовался вашей ссылкой по КБМ, но получилась ересь какая-то: по старому ВУ вообще никаких данных нет, по новому-коэффив 3800 руб. (прописка-область, авто до 100 л.с.). Как такое может быть, хотелось бы узнать у знающего человека? За ранее, благодарю.
да у них там просто БАРДАК какай-то происходит
никому не выгодно тебя по меньшему КБМ страховать,
поэтому он слетает переодически, ой ой извините, слетел КБМ. -
Вот-вот, у меня тоже самое.StiNGer (o-s) писал :ivan2535 писал(а) ... : [внешняя ссылка]
Пожалуйста, на сайте РСА ) Самый толковый и честный, правда бывает иногда глючит
КБМ для указанных данных равен 1. Не найден предыдущий договор ОСАГО и не найдено ни одного страхового возмещения -
Да, страховщики наглостью не обделены, интересно было посмотреть на них если бы полис был добровольным, как бы они тогда за тобой бегали и в ножки кланялись)).StiNGer (o-s) писал :Nik1919 писал : Воспользовался вашей ссылкой по КБМ, но получилась ересь какая-то: по старому ВУ вообще никаких данных нет, по новому-коэффив 3800 руб. (прописка-область, авто до 100 л.с.). Как такое может быть, хотелось бы узнать у знающего человека? За ранее, благодарю.
да у них там просто БАРДАК какай-то происходит
никому не выгодно тебя по меньшему КБМ страховать,
поэтому он слетает переодически, ой ой извините, слетел КБМ. -
Nik1919 писал : Воспользовался вашей ссылкой по КБМ, но получилась ересь какая-то: по старому ВУ вообще никаких данных нет, по новому-коэффициент 0.95, как так? ДТП не было, в страховку вписываюсь с 2007-08 года как минимум. Причем показаны данные по страховке-он...
Я не могу вам точно ответить по вашей ситуации. Но скажу одно точно, если вы на сайте РСА вбили ваши права, и там показало такую скидку , значит она таковая и есть на данный момент и такой ее видят страховщики.
Скидка вполне могла "слететь" по вине страховщика, либо специально не проводил ее, либо ошибку при вводе допустил.
Так же проверить можете вашу скидку тут [внешняя ссылка]
Но с большой вероятностью покажет тоже самое что и на сайте РСА. -
Проверил, действительно все так как и на сайте РСА.ivan2535 писал(а) :
Я не могу вам точно ответить по вашей ситуации. Но скажу одно точно, если вы на сайте РСА вбили ваши права, и там показало такую скидку , значит она таковая и есть на данный момент и такой ее видят страховщики.
Скидка вполне могла "слететь" по вине страховщика, либо специально не проводил ее, либо ошибку при вводе допустил.
Так же проверить можете вашу скидку тут [внешняя ссылка]
Но с большой вероятностью покажет тоже самое что и на сайте РСА. -
StiNGer (o-s) писал : Иван, повторяю вопрос - если у меня единица, я вас заплачу, а вы мне скажете что у меня единица. Верштеин?
Вы можете посмотреть заранее, есть смысл его менять или нет?
Похоже Вы не понимаете немного. Да я и сам Вам не уточнил этот момент. Если у вас была скидка, и вы были неоднократно виновником дтп , то скидка практически полностью слетает, и накопление начинается заново. То есть если вы с 2012 года , были виновником дтп, с вероятностью 99 процентов, мы ничем вам не поможем.
Касаемо что то посмотреть , нет такой возможности нет. Иначе бы мы всем скидки какие будут предугадывали заранее) -
Тоже интересно.StiNGer (o-s) писал : Иван, повторяю вопрос - если у меня единица, я вас заплачу, а вы мне скажете что у меня единица. Верштеин?
Вы можете посмотреть заранее, есть смысл его менять или нет?