А вы уже переобулись?
 А вы уже переобулись? 
Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:11:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5105 (+2), просмотров: 1996460
- 
Тема, актуальная в октябре и апреле)))

Архив темы доступен тут

ВНИМАНИЕ!!!
 В этой теме только то, что касается "переобувания авто", остальное будем удалять

За хамство и оскорбления мнгоновенный бан
- 
Гормон роста писал :  Моеимязанято писал ... : Я бы не советовал никому покупать б/ушные колеса. Ну, диски еще ладно, но покрышки лучше не надо. :  Моеимязанято писал ... : Я бы не советовал никому покупать б/ушные колеса. Ну, диски еще ладно, но покрышки лучше не надо.
 Б/у шины удел конченных нищебродов
 Дело вовсе не в нищебродстве, а в безопасности.
 Я как-то выкинул пару своих покрышек с отличным еще протектором, но малозаметными внешне грыжами, их подобрали через несколько минут.
- 
Моеимязанято писал : :
 Дело вовсе не в нищебродстве, а в безопасности.
 Я как-то выкинул пару своих покрышек с отличным еще протектором, но малозаметными внешне грыжами, их подобрали через несколько минут.
 Перекупы и подобрали, на продажную машину само то))
 Если убитые в хлам и варенные то конечно это говно
 А если один сезон и свежий год - почему бы и нет, но такие стоят денег)
- 
Моеимязанято писал :  Я бы не советовал никому покупать б/ушные колеса. Ну, диски еще ладно, но покрышки лучше не надо. :  Я бы не советовал никому покупать б/ушные колеса. Ну, диски еще ладно, но покрышки лучше не надо.
 Чем б/у СКАД или ипончиские хуже чем новые Nitro(чайна)? Вспомнил как китайский газовый ключ рукой сломал...
- 
Prodigal Son писал :  Моеимязанято писал ... : Я бы не советовал никому покупать б/ушные колеса. Ну, диски еще ладно, но покрышки лучше не надо. :  Моеимязанято писал ... : Я бы не советовал никому покупать б/ушные колеса. Ну, диски еще ладно, но покрышки лучше не надо.
 Чем б/у СКАД или ипончиские хуже чем новые Nitro(чайна)? Вспомнил как китайский газовый ключ рукой сломал...
 Не знаю чем. Не использую б\ушную резину. Как и китайскую.
- 
Гормон роста писал :  Моеимязанято писал ... : Я бы не советовал никому покупать б/ушные колеса. Ну, диски еще ладно, но покрышки лучше не надо. :  Моеимязанято писал ... : Я бы не советовал никому покупать б/ушные колеса. Ну, диски еще ладно, но покрышки лучше не надо.
 Б/у шины удел конченных нищебродов
 я смотрю "баловни судьбы" решили пальцы по загибать?
 таким кадрам обычно судьба бивни свои показывает.
 и они потом, роясь по помойкам, всем свою историю за пузырек боярки рассказывают.

дантист,вы не думали никогда,что будет если вы лицензию врачебную потеряете?
 в результате какого-нить косяка с пациентом.
 или попадете в дтп,на своих новых шинах и в полной самоуверенности что вы все контролируете, и вы не сможете продолжать,в силу наступивших причин, столько зарабатывать.
 я конечно вам этого не желаю,но все же???

п.с.
 не к вам лично,а вообще,если по честному,меня уже давно разбирает смех, при виде чванливых звероящеров и чмошников,которые себя считают вершиной эволюции.
 и да.чмошник на лисапеде и чмошник на порше ничем не отличаются,так как от количества понтов они не перестают быть чмошниками.

- 
- 
Моеимязанято писал :  И только один Бубен стоит среди всех, красивый такой, весь в белом. :  И только один Бубен стоит среди всех, красивый такой, весь в белом.
 не нравится белый?
 не нравится стоять со мной на одном уровне развития?

ну так оставайтесь чмом,кто вам мешать-то будет. 
- 
Xx-100 писал :  Завтра переобуваюсь с шипов. :  Завтра переобуваюсь с шипов.
 Особо поездок не планируется,в случае природного катаклизма и постою пару суток.

ниву вчера переобул
 ниву
 ей нормально
 шаманили ходовку - поставили сразу "лето"
 она на дисках у меня. подумал, чо я буду в выходной сам гайки крутить )
- 
Бубен, ты это, завязывай философствовать.
 Шина - единственный элемент автомобиля, который постоянно соприкасается с земной твердью и от качества которого зависит безопасность содержимого твоей повозки. Экономить на безопасности я считаю глупо. А бу шина такая же лотерея, как и бу автомобиль в целом(не бит/не крашен/бабушка за хлебушком ездила), ага.
- 
 Да в этом же самый смысл.
 Открутить,шпильки промаслить,посадочные места,барабаны снять,колодки-шланги-цилиндрики осмотреть итд.
 Закрутить по человечески,а не с такой дурью как на шиномонтажках.
 И эксплуатировать уверенно до следующей переобувки. 
- 
Xx-100 писал :  SeregaR 19780624 писал ... : :  SeregaR 19780624 писал ... :
 она на дисках у меня. подумал, чо я буду в выходной сам гайки крутить )
 Да в этом же самый смысл.

говорю ж, шаманили ходовку ))
 ну как шаманили... оба передних подшипника, обе ступицы, один задний... так что все осмотрено ))
- 
SeregaR 19780624 писал : :
 говорю ж, шаманили ходовку ))
 ну как шаманили... оба передних подшипника, обе ступицы, один задний... так что все осмотрено ))
 Ну тогда всё правильно сделал.(Росгосстрах)  
 Для рыбалок взял или была?

АВТО
 АВТО