Роспотребнадзор не закрывает форум разжигающий нац. рознь
Создана: 30 Мая 2017 Втр 18:58:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 174 (+23), просмотров: 36167
-
-
Пятая колонна писал :
нацики на украинеDEMON писал:
муслимов слышно (по новостям).
анти-фа.....
просвяти
В настоящее время термин «антифа» описывает личности или группы, борющиеся против того, что они считают фашистскими тенденциями. Разные группы относят сюда национализм, расизм, неонацизм, антисемитизм, ксенофобию, гомофобию и всё что можно отнести к дискриминации.(вики)
На деле основная масса является ультрарадикалами,ультралевыми ,прикрываясь маской "антифа" жгут машины,занимают дома,рандалируют,нападают на полицию,на представителей партии Альтернатива для Германии,скандируют-"Германия сдохни" итд..Тот,кто не за них,тот наци,они против коррупции..Лица всегда закрыты..Как правило школьники старших классов или студенты или морды этого же возраста..(ничего не напоминает?)... -
выродок, да мы давно знаем, что Путин ваш Бог.
чо ты опять истеришь и бъешься кастрюлей об стену? ))
зы: педро че-гевара на 2:25 с подписью "дякуЭмо за все" - это, ска, пять!!!
хз, правда, от кого это "дякуЭмо" ))) -
-
Да нафик никому не вперлось этот форум закрывать. Я уже писал про это:
1. Аудитория. Новых лиц, кроме казахских хохлоботов - уже много лет никого.
2. Форум давно читают и мониторят те, кому это полагается делать. Всякая перхоть тут всплывает, планами делится - вот заинтересованные лица в курсе дела оказываются.
Зачем закрывать? -
Моеимязанято писал :
Почему же, люди приходят, но жалуются на ограничения. Пожалуются, пожалуются и пропадают.
Нахожу это прекрасным. С неподготовленной АА психикой здесь находится - смертельно опасно! -
Heyнывaющая дaчницa писала : Но дома у меня этих газет нет. Перечитай любой номер вдумчиво - наверняка найдешь подтверждение Тишкиным словам.
я все время думал: почему жители крайнего севера (которые живут в чумах и ярангах и там нет интеренета, тв и газет) такие добрые?
бред сивой кобылы... -
iXBT\_man писал :Моеимязанято писал ... :
Почему же, люди приходят, но жалуются на ограничения. Пожалуются, пожалуются и пропадают.
Нахожу это прекрасным. С неподготовленной АА психикой здесь находится - смертельно опасно!
писец! а где тренировать психику?.. если не здесь...