Флагманский камерофон ASUS, мнения
Создана: 13 Июня 2017 Втр 20:19:18.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 14847
-
Мы все знаем какие флагманы у Самсунга и у Эппла, а вот какой сейчас флагман допустим у ASUSa?
И да всеми любимый производитель качественных комплектух и ноутов выпускает телефоны и притом весьма качественные и хорошие, которые по некоторым параметрам не уступают и даже превосходят флагманы других производителей.
Притом у последней их линейки zenfone 3 большой упор сделан именно на камеру и мне вот интересно какой же смартфон из этой линейки обладает самой лучшей камерой? И вообще какой смартфон этой линейки обладает лучшим соотношением цена/качество/камера? -
-
-
тишка лютый писал :
Я до сих пор не могу найти что-то своё. Или лопаты или батарея ни о чём или тормозят.
ZUK Z2 Pro -
У меня положительное мнение сложилось о Asus ZenFone 3 ZOOM. Камерой он берёт свою аудиторию, это понятно. Но и батарейка, производительность, функциональность, удобство интерфейса, плавность работы и ценник я бы тоже со счетов не списывал. Вполне может конкурировать с iPhone 7 Plus, и по камере, так точно будет на первом месте.
-
Уанплюс конечно неплох, но фишка в том, что от него так и веет китайщиной, притом как дизайном и меню, так и качеством, вот реально он хрустит в руках и лично у меня не вызывает положительных эмоций, а вот тот же ZOOM повертел в руках, сделан добротно, интерфейс прикольный, правда много всего там есть, но думаю что выкосить ненужное не сотавит труда
-
DEMON писал : Ловлю сейчас в бухте,время заменить сяоми ноут 3 про..(камера ниочём),Вообще слегка разочаровался в сяоми...
Всегда смотрел на них и думал, что не может производитель делать дешевле всех без ущерба качеству. Пройдет пару лет и сяоми будет делать как все, флагманы за 1000$ и т.д. Помяните мое слово) -
Насколько я понимаю - флагманов рассматривать нужно по ценнику) что дороже - то значит он круче по железу\_начинке\_и тд.
Зум - это закос под камерофон. Рассказывают про большие пиксели, зум из оптики.
А вот флагман - ну конечно ультра. 23 мегапикселя, 6.8 дюймов дисплей. -
-
лопата - это всё, что больше 4.7". а 6" - это вообще пистец - ещё дюйм и уже планшет.kalager писал(а) :
5,5" уже лопата? Ну не знаю, если смартфон с тонкими рамками как у асус, или без рамок как у самсунга - без проблем в руке помещается. А вот 6" это даа, лопатищи.тишка лютый писал ... :Я до сих пор не могу найти что-то своё. Или лопаты или батарея ни о чём или тормозят. -
=Vladsew= писал : Насколько я понимаю - флагманов рассматривать нужно по ценнику) что дороже - то значит он круче по железу\_начинке\_и тд.
Зум - это закос под камерофон. Рассказывают про большие пиксели, зум из оптики.
А вот флагман - ну конечно ультра. 23 мегапикселя, 6.8 дюймов дисплей.
Точно ультра флагман? Я просто посмотрел на него и он как-то не смахивает на флагман, по крайней мере железо там точно стоит не флагманское!
DEMON писал :жестокая реклама асуса..... :)
Если бы тут разговор шёл про какой-нибудь самсунг или ксяоми - то вы бы скорее всего тоже самое сказали ( хотя сейчас столько адептов ксяоми развелось, что мне кажется, что их стало сейчас даже больше чем хомячков - яблокофилов, вот честно) Да и притом мне интересны смарты Асуса, так как мне нравится их продукция, по крайней мере ноуты они делают реально классные. Вот и хотелось бы узнать ваше мнение по поводу их смартфонов и вообще как они в работе?)
P.S. Кстати зря я ксяоми упомянул - счас же набегут и будут распинаться какие это хорошие смарты... -
-
Строго говоря, асус выпускает смартфоны с середины 2000-х, просто на нашем рынке они не были представлены. Поэтому опыта у них по меркам мобильной индустрии достаточно. Ну, и разработки есть: тройной автофокус (одни из первых начали внедрять лазерный автофокус в мобильные камеры параллельно с Лджи). В прошлом zoom была механическая система зумирования (не первая в мире, но первая в таком тонком корпусе)... Так что ребята на месте не стоят.
-
Так и правильно делают, если стоять и не развиваться, то и покупать никто не будет, да и вообще, например те же эппл они долго ждут и смотрят на новые фишки и если они зашли, то они делают минимальное дополнение и выдают за свою инновационную фичу и мне вот правда до сих пор не понятно почему туда не поставили лазерный автофокус, в то время как в смартах асуса. даже бюджетных он есть
-
Ждем лазерного автофокуса в айфон 8 =)) А вообще, в семерке (версия плас) даже стабилизатора изображения вроде как нет.Rossikov писал(а) : ..эппл они долго ждут и смотрят на новые фишки и если они зашли, то они делают минимальное дополнение и выдают за свою инновационную фичу и мне вот правда до сих пор не понятно почему туда не поставили лазерный автофокус, в то время как в смартах асуса. даже бюджетных он есть
Лазерный автофокус эффективен на определенном расстоянии (для последнего поколения ЛА как на zenfone 3 zoom - это где-то 2,5 метра), дальше в дело вступают фазовый и следящий автофокусы. При съемке в темноте ЛА нет равных.