Фен для сестры
Создана: 08 Января 2018 Пон 20:58:05.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 22528
-
Вообщем, как-то так получилось, что на Новый Год я нечаянно сломал фен своей сестры и теперь ей нужно купить новый, но денег сами понимаете вообще практически нету и вот нужен компактный фен не более 1000 рублей.
Что по максимуму лучшее можно купить за эти деньги? -
-
Смотря какой сломали. Так-то, из бытовых моделей за 1000 можно уже "БОШ" купить:
[внешняя ссылка]
Этот лучше: [внешняя ссылка]
Вот Филипс, компактный, они обычно надежные: [внешняя ссылка]
У меня простенький Витек служит, уже не помню сколько лет.
Вон их сколько: [внешняя ссылка]
Только выбирайте, чтобы разные температурные режимы и с подачей холодного воздуха. -
Спросите у сестры, какие ей опции нужны. Насадки, расчески, холодный воздух и т.д. А потом уже выберите по фильтрам. До 1000 реально купить нормальный фен. Боши-брауны за 1000 - это китайские разработки под громким именем, имхо. Так что разницы по бренду в этой ценовой категории нет лично для меня.
-
-
Ноздри Хёпберн писал(а) : Возьмите у меня новый, не в масть подарили. Скарлетт, щётка самая простая. Отдам за 500
Вы какой масти? -
-
Тогда нужен черный фен! -
Ноздри Хёпберн писал(а) : Возьмите у меня новый, не в масть подарили.
Друзья по переписке, что ли?
Ноздри Хёпберн писал(а) :Почти лыс, но бывал чёрен. -
Да я у сестры спросил и она сказала, что ей супер-пупернавароченный фен не нужен, наоборот ей нужен компактный, который она сможет спокойно таскать с собой. Её главное требование было в том, чтобы он не пересушивал волосы, а этим как она мне объяснила грешат очень многие фены, притом даже от самых крутых и именитых брендов