{Времено недоступен} Пайка BGA.
Создана: 01 Ноября 2017 Срд 13:17:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 85321
-
-
AW@RC писал : Asus r9280x - не стартует (блок питания уходит в защиту и гасит систему) возможно где-то на карте кз или еще чего..
Во сколько может обойтись ремонт? примерно?
З.Ы.: завезу на днях
Примерно килограм- или два ))) Ну серьезно ребят я же не экстрасенс. Поломки же могут разные быть.. Может просто предохранитель... а может прошило все от разъема питания, до чипа и его тудаже...Тогда ремонт обойдется НИСКОЛЬКО))) Могу даже денег чуть дать, за текстолит...если дыра в нем не прогорела..
Привозите и БП желательно тоже.. -
vasily2baev писал : Доброго времени суток, может быть есть у вас мио nct5535d я бы купил
И микросхема IT8892E
Мы на Алике, или в местных магазинах, комплектухой не торгуем. -
-
verevochka писал : Здраствуйте, есть планшет samsung sm t311, ни на что не реагирует, скорей всего мертвая флешка. Сколько будет стоить замена и прошивка флешки?
т.е. по заявленной неисправности... а если не флешка?? 1
700замена 300прошивка .
Да и процик купил бы у вас и3... -
-
-
-
-
-
Отмечусь. По весне заезжал с видюхой GTX 750ti, досталась нерабочая. Я её сам починил (при наружном осмотре увидел сбитые смд эллементы), но как-то почему-то комп с ней не стартанул . Я приехал к парням, там мы все проверили вроде все работает, решили воткнуть в комп, проверить напряжения и она оказывается работает xDDDDD В целом все четко и по делу. Отдал как изначально договаривались 500р. Что считаю за подобного рода работы вообще копейками.
-
-
-
-
-