Алюминий 3мм
Создана: 01 Сентября 2018 Суб 16:42:08.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 30137
-
-
Дядька Пашка писал : У меня есть. Сколько даете денег? Там станина от прибора поэтому есть отверстия от маленьких болтиков кое где.
Можно фото? -
SectorGaZA писал(а) : Всем привет! Подскажите, где можно купить алюминий 3мм, размер примерно 30х40 см?
В ОБИ посмотри, правда не совсем уверен про толщину 3 мм, возможно там потоньше. -
-
-
SectorGaZA писал(а) :Дядька Пашка писал ... : У меня есть. Сколько даете денег? Там станина от прибора поэтому есть отверстия от маленьких болтиков кое где.
Можно фото?
нет фото. лист толщина 3 или больше. 45 на 50 примерно размеры. есть отверстия м2 с резьбой. крупгных нет. могу обменять на лист тощиной менее миллиметра. -
А вот ни фига. Они, как-то ревностно относятся к купленному. Я, в разные годы, два раза пытался выкупить медный пруток и трубу из нержавейки. И пивом поил, и общие темы для разговора нашёл - облом. 3-кратная цена тоже не поколебала. Загадка однако. Подумалось даже, что у них сервер в Америке.
-
По вопросу покупки на чермете: спокойно можно купить, алюминий по 150 руб кг, чернина 30 руб кг. Медь не знаю. Хоть трубу хоть лист, по весу продабут. Сам покупал предметы, вещи, велосипеды, приборы, самокат, устройства, и даже дизельную вебасту на 23 киловатта!!!! Все это продавал на авито. Покупал в металлокасса кассе на нефтезаводсктй и около меги. Лучше дружить с приемщиками чтоб отложили что нибудь, там много торговцев пасется с авито и хитрого рынка.
-
вы сколько потратить денег хотите, может есть смысл найти листы эти и сфоткать...
-
Дядька Пашка писал :
вы сколько потратить денег хотите, может есть смысл найти листы эти и сфоткать...
500-600 рублей рассчитывал -
SectorGaZA писал(а) :Дядька Пашка писал ... :
500-600 рублей рассчитывал
в личку ящик напишите. электронный. через пару часов будет фото