Заказ качественных вещей из Европы.
Создана: 11 Февраля 2014 Втр 22:56:50.
Раздел: "Шоппинг"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 66107
-
Вещи из Европы под заказ. Бывает кое-что в наличии
Работаем с интернет магазинами не работающими с Россией!
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=4195162 -
Обращалась к ТС на предмет одежды. Нужны были разные красивые футболки в большом количестве.
Пришли очень хорошие вещи, качественные, с идеальным швами, не теряющие вид несмотря на постоянную эксплуатацию мальчишками в течение полугода: сохраняется цвет и рисунок, хотя щадящие режимы стирки не выбираются, не растягиваются и не деформируются, на месте остается боковой шов, который после стирки у китайцев закручивается по спирали вдоль туловища.
В общем, будем сотрудничать еще) -
-
-
Fistashka писала : Вещи из Европы под заказ. Бывает кое-что в наличии
Работаем с интернет магазинами не работающими с Россией!
/viewtopic.php?p=4195162
Как с Вами лучше связываться - телефон, скайп, ICQ, чтобы оперативно? -
-
-
Я тоже недавно отличные вещи прикупила хорошего качества и модного дизайна, использовав купоны и скидки алиэкспресс и обошлись они мне совсем не дорого. [/url]
-
-
-
Selesma писал(а) : А почему обязательно из Европы вещи нужно покупать? Разве наши производители разучились хорошую одежду шить? Конечно, есть и не очень хорошие экземпляры, но есть и вполне качественные вещи.
Ну как бы вам ответить.
Может и есть какие-то наши хорошие производители, но только вот о них никто не знает. -
Помогите разобраться! Хочу угги, нашла по отзывам вот такой [внешняя ссылка]. Как ваше мнение? можно брать? [/url]
-
lenamax писал(а) : Помогите разобраться! Хочу угги, нашла по отзывам вот такой [внешняя ссылка]. Как ваше мнение? можно брать? [/url]
Вот вышли вы 24 марта на Омский форум. И как захотелось вам угги, ну спасу нет!
Это ж самая нужная вещь: когда на улице стойкий плюс, кругом вода, а в городе карантин, как не купить угги! -
Особенно, если это первый день пребывания на форуме.Глафира писала :lenamax писал(а) ... : Помогите разобраться! Хочу угги, нашла по отзывам вот такой [внешняя ссылка]. Как ваше мнение? можно брать? [/url]
Вот вышли вы 24 марта на Омский форум. И как захотелось вам угги, ну спасу нет!
Это ж самая нужная вещь: когда на улице стойкий плюс, кругом вода, а в городе карантин, как не купить угги!