Планировки квартир в Омске
Создана: 09 Февраля 2011 Срд 17:36:47.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 353, просмотров: 340403
-
Буду выкладывать здесь всю информацию об омских домах - планировки квартир, типовые панельки и новостройки.
Материала много, так что процесс не быстрый.
Здесь писать не обязательно, если интересует какой-нибудь дом, спрашивайте в личку, если у меня он есть в архиве, то выложу -
Я думаю можно архив нашей горадминистрации попробовать раскулачить на эту тему. Они ж выдают разрешения на строительство, там по всем новым домам есть данные.
Опять же БТИ и Росреестр должны такими сведениями обладать. Потому как у них ставятся на учёт площади во всех строениях.
В виде открытого интернет-архива скорее всего нет. -
Есть пара интернет-источников, но первый заполняют ТСН и УК, а они, как правило, нихрена не разбираются в сериях домов, порой вносят очевидно ложную информацию (могут панельному дому указать в качестве материала кирпич), да и зачастую информация неактуальна. Второй в принципе плохо заполнен.Sxolastik писал : А где нибудь в Омске можно получить более детальную информацию об строительстве дома? Не только серию а количество квартир, материал дома, срок экспулатации и т.д и т.п. надо для кое какого интересного дельца, будем внедрять в массы.
[внешняя ссылка] [внешняя ссылка] -
А есть планировка квартир дома по адресу Перелета 8/1 что на против школы милиции. Кто скажет про качество этого дома? А то что то доверие к нынешним строителям с каждым днем становится все меньше и меньше, особенно читая такие новости: Ураганный ветер «сдул» балконы в новостройке Обнинска
-
омич писал : скажите, этажность панельных домов регламентирована?
Конечно. Если серийный дом, то чётко по серии есть ограничения. Индивидуальных проектов панельных домов выше 6 этажей (что б несущие наружные панели были), я у нас не видел, но потенциально всё возможно, был бы спрос.
До 17 этажей в Омске реально построить, в других регионах и 25-этажные панельные башни есть. -
-
-
-