Забрать старую газовую плиту
Создана: 03 Мая 2019 Птн 20:28:27.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 59338
-
Наконец-то поменяли старую еще с советскую газовую плиту.
Старая стоит в коридоре.
Позвонил по нескольким телефонам из газетки -везде говорят от 100 кг (ванна например, типа газовая плита весит мало)
Посоветуйте кто в металлолом заберет самовывозом и на дачу на самом деле если кому надо(так как функционирование не нарушено) Тащить самому до помойки предлагать не надо- далеко и неудобно. -
Да, вот такие мы с ТС нерачительные хозяйки. Не стали ждать
принца на белом конетоварища, который отвезёт рухлядь в утиль, где за неё дадут ажно 350 рублей , не захотели запинаться об неё дожидаясь оказии, а отдали первому откликнувшемуся за минимальную сумму.
Я ещё и большезадый неисправный телевизор знакомым за так в этом году отдала, даже не стала на авито размещать. Сколько денег потеряла! -
Applecat писала : Да, вот такие мы с ТС нерачительные хозяйки. Не стали ждать
принца на белом конетоварища, который отвезёт рухлядь в утиль, где за неё дадут ажно 350 рублей , не захотели запинаться об неё дожидаясь оказии, а отдали первому откликнувшемуся за минимальную сумму.
Я ещё и большезадый неисправный телевизор знакомым за так в этом году отдала, даже не стала на авито размещать. Сколько денег потеряла!
Тссс.В Смысле ТС еще не ответил,я в твою сторону не говорил,что держать газовую плиту в многоквартирном доме это ... -
-
Я так лет 15 назад пару кинескопников вытащил, правда к подъезду под козырёк, через полчаса их уже не было.Applecat писала : а это идея! всё ненужное: от отжившей свой век мебели до надоевшего домашнего питомца просто выносить в подъезд. Ведь кто-то обязательно заберёт.