Где качественно ремонтируют проигрыватели винила в Омске?
Создана: 11 Ноября 2019 Пон 23:57:21.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 26962
-
Братцы, срочно надо отремонтировать проигрыватель "Электроника Б1-01". Древняя семейная реликвия, дело принципа, но без фанатизма. Знакомый мастер сейчас аврально занят. К кому обратиться? Поделитесь личным опытом? Желательно, конечно, некий разумный баланс цена/качество.
-
Ну пока не единой жалобы....
ТС, не торопитесь отдавать непонятно кому, думаю что в следующий понедельник смогу его взять 100\%... -
Спасибо, что обратили внимание на мою тему и, хоть и глупо, но прокомментировали.
Предложений много - сегодня, например, три звонка по моим заявкам. Но договариваться я не стал - у некоторых отзывы жуткие на флампе и других источниках или по цене нелепые предварительные условия. Официальные сервисы - жуткие, я попадал и со смартфоном и с компьютером. Комп сам починил - там все просто, смарт новый купил и забыл, а здесь радиотехника, в которой я не очень. Хотя причину, вроде, определил, но рисковать с этой старой техникой сам не хочу. -
По моему опыту качественно: оживил магнитолу Panasonic RX-ED50 - до сих пор работает без всяких проблем, усилитель "Электроника Б1-01" - то же работает без нареканий. -
StartNik писал(а) :
Ну пока не единой жалобы....
ТС, не торопитесь отдавать непонятно кому, думаю что в следующий понедельник смогу его взять 100\%...
StartNik, вы в мирской
жизни - тот самый Олег? -
-
и охота тебе ковыряться в старом хламе за те копейки, что готовы платить "клиенты"
измерительные пластинки имеются? искал как-то для своего проекта, не нашол нифига -
lutz\_omsk писал :
измерительные пластинки имеются? искал как-то для своего проекта, не нашол нифига
Нет, но речь то о настройке корректора не идет... -
StartNik писал(а) :lutz\_omsk писал ... :
измерительные пластинки имеются? искал как-то для своего проекта, не нашол нифига
Нет, но речь то о настройке корректора не идет...
корректоры с завода "кривые"
на моём арктуре даже кондёры разных номиналов в каналах. унитра с разбитыми втулками.
уже давно остыл к его восстановлению. хочу или японский аппарат взять, или "яйца лихницкого" -
Тут главное определиться: ты хочешь слушать музыку или чинить мусорные совецкие аппараты. )))lutz\_omsk писал :. хочу или японский аппарат взять, или "яйца лихницкого" -
Ну именно Корвет с тем самым яйцом все же мусорным не назвать.
А вот всякие Арктуры двануляшесть и Электроники нольсемнадцать - это не про музыку, это про рукоблудство. Я в свое время намаялся - продал такому же неофиту в итоге Акустика эсдевяносто с той же оперы, эти бубнящие гробы сколько не переделывай, они все равно останутся бубнящими гробами.