Нужна помощь. Доктор, деньги
Создана: 03 Июля 2020 Птн 12:25:41.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 607 (+37), просмотров: 189920
-
Реабилитация, долечивание, средства.
Всем привет! Как то неожиданно для меня наступили непростые времена.
С 12 мая заболел (двусторонняя пневмания средней тяжести) 10 июня выписан из стационара (КМХЦ) в удовлетворительном состоянии в кислороде не нуждался.
Уже дома с каждым днём становилось все хуже, как основная причина нехватка кислорода. Онемение органов, не диабетический кетоз, сердце на пределе. Сильно похудел, на 12 кг. Рост 172 см, вес 61 кг!
В основном это происходит из за проблем с желудком, перекрывается диафрагмальное дыхание.
Бесплатная медицина не помогает, стационары закрыты, много где карантин.
Даже на скорой оказалось некуда везти!
Платная не всегда эффективна и требует средств.
Время идёт, а я только слабею. Сам не справляюсь.
Сейчас принимаю Актовегин и Мильгамма (уколы)
Контрольный снимок МСКТ от 22 июня. Есть некоторый фиброз, но в целом пульмонолог вопросов не имеет.
Может есть на форуме толковые доктора, решающие нестандартные вопросы, с арсеналом лекарств более чем Омез и Панкреатин? (Чувствителен к побочкам)
Встреча с врачом официально, неофициально - не важно. То же самое и про стационары.
Ценной будет информация о снятии с карантина какой либо больницы, открытии стационара.
Так же требуются средства. В такой ситуации, без работы и 50 рублей помощь!
Для неравнодушных карта Сбербанка
4817 7601 4933 3696 Дмитрий Вячеславович В.
Связь Вайбер +79О5 923 6Ч 89
WhatsApp. +7928 Ч5Ч 58 2Ч
Помогите. -
-
А феназепам кто выписал? Невропатолог? -
Дядька Пашка писал : Здоровья топикстартеру.
по вопросу медицины: есть девочка одна, у неё отслоение сетчатки обоих глаз, ничего почти не видит. Была назначена операция до короны, прошла терапию, и тут корона... Операцию отменили, дали таблетки и домой....
Сейчас вроде разрешили но прошло 3 месяца. Но опять надо терапию и прочее обследования. Стала видеть хуже ещё. Ну например с экрана телефона не прочитает тектс. Полный п.. Ц.
В Москву - МНТК Федорова. Без вариантов - простите за прямоту. Деньги - Москва жрет в три горла. В МНТК есть гостиница для больных, но ценник я не помню. Взятки, будьте готовы, - все тихой сапой, поэтому орать не буду.
Я прошел, лядь, отслойку сетчатки дважды - сперва сам, потом, спустя 20+ лет сын (травма). В Омске - наблюдатели, маты и слезы.
Отслойка сетчатки - это самое худшее, что может случиться с глазом. На всякий случай: то, что оторвалось, обратно не приделаешь, зрение там не вернется. Всякие там "приложения" в этом случае - просто сохранить глаз косметически ну и для диссертации врачу. Видеть отслоенное уже не будет (различение свет-темнота в счет не берем), максимум стараний - сохранить, что осталось.
Не тормозите. Отслойка - месяц и всё. -
пц
вы понимаете, что основные ваши проблемы это проблемы с психикой?
в случае нормы - вышеупомянутые органы "чувствовать" невозможно
я так и думала изначально, что тс - е.ану.й
я, как ветеринарный врач, сюсюкаться с вам не буду:
вы больной , но больной на голову
лечите голову, от нее все ваши остальные "болезни" и онемение блеать органов , простите -
Феназепам выписал врач, который ещё не знал, что у меня ацетон +++.
Так все просто свалить на нервные расстройства, чем действительно поработать над проблемой.
Невролог а поликлинике и эндокринолог, сказали что я не их клиент. -
VDV-S писал :
Феназепам выписал врач, который ещё не знал, что у меня ацетон +++.
Так все просто свалить на нервные расстройства, чем действительно поработать над проблемой.
беру свои слова , касаемо вина, обратно
заканчивайте бухать -
ReVакцинация писал(а) : ну сейчас же ацетон почти в норме, значит проблемы ушли
так он скорее всего вообще ничего не ел
какая нибудь жесткая диета на фоне больших психологических проблем
отсюда и похудение и ацетон в моче -
попробуйте к психиатру, это не стыдно ваще, это нормально. голова такое может напридумывать. а не поможет - дальше пойдете искать свои болячки
вообще надо просто отдохнуть, не думать о плохом, хорошо и правильно питаться, организм восстановится, чо вы так прям переживаете и еще больше худеете. кушайте побольше -
ReVакцинация писал(а) : ну сейчас же ацетон почти в норме, значит проблемы ушли
Я скажу полегче. Риски несут послабления в диете, расширение меню и новые лекарства.
Т.е. все, что создаёт проблемы ЖКТ.
В общем то не собирался делать тайны из своего процесса лечения, хотя бы потому, что и здесь есть врачи и просто знающие люди, которые врачебно помогают
Дальше так же буду какие то значимые движения сообщать. -
ReVакцинация писал(а) : просто ешьте и просто не сдавайте анализы и просто не прислушивайтесь к своим органам. это очень просто. ваш ЖКТ здоров!
Вы не поверите, я так делал после выписки!
Был в отличном настроении после ада стационара... А потом началось все о чем я говорил.
Более того, я в какой то момент поверил, что это от нервов, пока не купил баллончик с кислородом.