Совсем недавно узнал, что я редактор раздела, но той кнопки, при помощи которой я смогу управлять разделом не нашёл, сколько не искал... Как король без жезла, именно так себя и ощущаю.
OmskLis писал ... :Дачница хорошая, я её во всём поддерживаю...
и сколько тысяч ты на памперсы перечислил несчастным детишечкам?
Жду пока мне перечислят
А ты тоже немощный обосранный младенец оказывается?
Это многое объясняет.
Пока ещё не обоссаный, а Вы о своём будущим не беспокоитесь? Я лично считаю, что очень беспокоитесь! Станьте меценатом наконец, раздайте безвозвратно деньги, если они у Вас есть, а потом сидите в луже! Слабо да?
Мне лично нужно уже "собирать камни", да, пришло время, куда деваться, я всех жалел! И стариков, и инвалидов, и даже работодателей, ну не платит жирно, ну будет жеж, сейчас там свои дела поправит и обязательно начнёт платить, а мне ещё спасибо скажет! Ииии ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН? Когда они потребовались, на тебе пенсию в 10 тыр и не скули! А я теперь с пенсии на памперсы потрачу, правда?! Нет уж, я считаю, что я потратил слишком много на это безнадёжное государство! И если бы не мои родители, оказался бы на помойке или в доме престарелых в достаточно молодом возрасте, где с меня выдирали бы последнюю пенсию! Вы для себя хотите такую участь? Не? Вот я и не дам больше ни копейки никому из этого государства! Но Дачница молодец, поддерживать я её обязательно буду, вдруг найдётся тот меценат и хоть дети начнут немного лучше жить в этом государстве...