Qtek S110 Аукцион
Создана: 15 Февраля 2007 Чтв 20:10:12.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 8016
-
-
-
-
Лентяй писал :зачем было назначать начальную цену в 5 т.р, если и за 7 не готов продать?
Почему бы не задать вопрос: зачем было назначать начальную цену в 5 т.р, если и за 5500 не готов продать? Для каждого товара цена должна быть адекватной. На этот товар она выросла неадекватно.
2All: Забыл сказать, что у меня их было 2 шт. Один продан сегодня. Один остался. -
-
-
-
-
ilyxa1986 писал:
я тебя не пойму...
я тебе предлогаю ноку Н90 за твою 9300и... нада ?
Не мне надо что-нибудь со стилусом, я интернетом часто пользуюсь.
На Qtek я так понял ты не хочешь меняться?
причем тут я и кютек..... ?
кста... был у меня этот кютек!! так я обменял его на ноку н90, да ище и 1500р доплатил... и я рад!!!
зы. смотри кто сообщение тебе пишет!
у меня (FingeR) Nokia N90
у Ice55 Qtek S110
:) -
зы.. юзал инет как на С110 так и на 9500, последний куда удобнее и умнее!
када я пытался отключить картинки на С110 он зависал, када я юзал инет и мне ктото вдруг званил - он зависал, када я чемнить еще занимался - он то глючил то зависал, зуб часто переставал появляться - помагала тока перезагрузка, если снять крышку.. то он отрубается :( - если в кармане крышка слетит... то через 30-40 мин.. будет ХР(тоесть.. всему .. пипец :( ), если интересно... могу оригинальный(шол в комплект) чехол(точнее сумку) подагнать.. за опр. сумму -
FingeR писал :зы.. юзал инет как на С110 так и на 9500, последний куда удобнее и умнее!
када я пытался отключить картинки на С110 он зависал, када я юзал инет и мне ктото вдруг званил - он зависал, када я чемнить еще занимался - он то глючил то зависал, зуб часто переставал появляться - помагала тока перезагрузка, если снять крышку.. то он отрубается :( - если в кармане крышка слетит... то через 30-40 мин.. будет ХР(тоесть.. всему .. пипец :( ), если интересно... могу оригинальный(шол в комплект) чехол(точнее сумку) подагнать.. за опр. сумму
В кармане крышка не слетает, в инете не зависает, зуб появляется и все с ним нормально. Завязывай мне товар парафинить. Кыш отсюда. :)
Если без шуток - нормальный аппарат без проблем. -
-