Где в Омске заменить полис ОМС на пластик?
Создана: 24 Марта 2021 Срд 8:56:04.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 27022
-
Всем привет!
Бумажный полис, несмотря на бережное обращение, выглядит не очень.
В Москве меняют в офисах страховых компаний, но выпуск надо ждать 3-4 недели: тяжело подгадать поездки.
У нас узнавал года четыре назад в страховой, указанной на полисе, разговор примерно такой:
- Вы из какого города обращаетесь?
- Омск.
- К сожалению, выдача пластиковых полисов приостановлена.
Может сейчас уже меняют и у нас?
——————
Ответ из страховых компаний: на территории Омской области по состоянию на 24.03.2021 г. все компании выдают только бумажные полисы. Исключение - пластик дают новорождённым. -
avd173791 писал :
Открываешь 2 гис, садишься на телефон и тупо обзваниваешь СК по ОМС. Говоришь, чтоб пластик был, есть? Меняешь СК.
"Ваш звонок очень важен для нас, вы 145й в очереди".... "из какого города звоните? подождите, я переключу..." ..... "Ваш звонок очень важен для нас, вы 145й в очереди" .... -
Sxolastik писал : В альфастраховании последний полис ОМС выдавали пластиковый и сказали что теперь только так, можно к ним обратиться по этому вопросу.
Именно пластиковый полис, а не бумажный с дополнительной "сервисной картой, благодаря которой вы будете знать номер полиса, но которую нигде не примут"?. Давно получал? А то в моей страховой был года четыре назад эксперимент, потом закрыли, я не успел.
В любом случае за инфу спасибо, оставил заявку на сайте Альфы, посмотрим, когда перезвонят. -
Я как раз на ребенка и получал, видимо агент не правильно поняла мой вопрос и сказала что все полисы выдаются теперь пластиковые, забирал полис на дианова.Boyarin\_law писал : Только новорожденным.
Я бы уже давно ушел от фигни и проходил авторизацию через гос.услуги , благо телефон всегда с собой и приложение всегда с собой. Один фиг про нас уже все всё знают даже больше и лучше мы сами -
-
То же самое. Очень удобно, обитают в одном отделе вместе с ВУ. По началу вроде хотели везде терминалы поставить и что с помощью пластика там делать, получать, регистрировать. Но как обычно, что то пошло не так.
-
бред какой-то.
я при этом не менял страховую. какая конкуренция?
e6060 какие-то -
омич писал :
бред какой-то.
я при этом не менял страховую. какая конкуренция?
e6060 какие-то
Ты не менял, а многих перещелкивали без ведома. Там трэш был полный.