Помогите с выбором пластиковой карты (кредитная/дебетовая)
Создана: 15 Ноября 2012 Чтв 22:05:36.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 460, просмотров: 267081
-
Скоро праздники начинаются и я решила себе оформить кредитную карту. Только вот с выбором никак не определюсь. Подскажите, на что нужно особое внимание обратить. Я нашла на одном ресурсе большой выбор карт и через интернет ее можно оформить, но какую же лучше выбрать.
-
Рекомендую кредитную карту от Тинькофф Банка заказать - https://tinkoff.ru кредитный лимит до 300000 и 55 дней беспроцентный период. Очень удобно что-то покупать в кредит, если за 55 дней выплатить, то процентов вообще нет. Ну и приложение на телефоне у них очень удобное.
-
Немного вставлю своё словечко, в надежде на то, что оно будет кому с пользой... Есть МТС банк. В приложении этого банка (не путать с приложением Мой МТС) можно открыть карту МТС-КЭШБЭК, она автоматически привязывается к счёту номера СИМ Вашего телефона и если Вы пополнили свой сотовый телефон, тут же пополняется и она! Для меня например это крайневажно, когда выводишь наличку с кредитной карты Сбера, там если идти в банкомат и снимать наличку, даже в их банкомате, комиссия КОСМОС!!! А здесь можно пополнить телефон с нулевой комиссией, а затем перевести деньги на любую карту! Я перевожу на Тинькофф, с комиссией 1% минималка 30 рублей, и это ЗДОРОВО! В Сбере только минималка 450 рублей! С экономией Вас ребята...
Мало того, есть хороший кэш 5% на доставку еды, рестораны и даже по-моему на одежду-обувь, пластик тоже можно сделать, только нужно посетить сам МТС банк со своим паспортом! А можно и не делать, виртуальная карта тоже хороша и запросто привязывается в ГУГЛ-ПЭЙ, где ей можно так-же за всё расплачиваться без проблем!!! -
Вообще-то я описывал кредитную карту! А там космическая комиссия при снятии налички, даже в банкоматах самого Сбера!
Перечислять даже на карту Сбера ОГРОМНАЯ комиссия, она приравнена к снятию налички! Что не так??? -
OmskLis писал :
Вообще-то я описывал кредитную карту! А там космическая комиссия при снятии налички, даже в банкоматах самого Сбера!
Перечислять даже на карту Сбера ОГРОМНАЯ комиссия, она приравнена к снятию налички! Что не так???
Схемы с наличкой с кредитки..., я почему то, не пользую кредитку даже для получения прибыли с процентов, меня корень "кредит" раздражает. )) -
in_tema писал :
Схемы с наличкой с кредитки..., я почему то, не пользую кредитку даже для получения прибыли с процентов, меня корень "кредит" раздражает. ))
А мне приходится, выбора нет...
Как многим другим клиентам жадного Сбера! Кто-то идёт и просто лечит зубы, но мне пришлось завести кредитку и пойти к стоматологу! Выбора к сожалению не было, Вы знаете, что такое зубная боль, все об этом знают! Там и рассчитался кредиткой + такси, туда и обратно, ну там немного медикаментов, вышло 9.000 ₽. На минуточку, это почти месячная пенсия! Ну Путин не виноват же?! -
OmskLis писал :
А мне приходится, выбора нет...
Как многим другим клиентам жадного Сбера! Кто-то идёт и просто лечит зубы, но мне пришлось завести кредитку и пойти к стоматологу! Выбора к сожалению не было, Вы знаете, что такое зубная боль, все об этом знают! Там и рассчитался кредиткой + такси, туда и обратно, ну там немного медикаментов, вышло 9.000 ₽. На минуточку, это почти месячная пенсия! Ну Путин не виноват же?!
А что, стоматологу и за медикаменты нужно обязательно платить наличкой? Да, Путин довел тебя до твоей болезни и ситуации, когда тебе здоровые дети не помогают, инвалиду проработавшему всю жизнь на благо государства на снх. -
in_tema писал :
А что, стоматологу и за медикаменты нужно обязательно платить наличкой? Да, Путин довел тебя до твоей болезни и ситуации, когда тебе здоровые дети не помогают, инвалиду проработавшему всю жизнь на благо государства на снх.
Нет, у стоматолога и в аптеке, как и за такси рассчитался картой без комиссии на 50 дней. Сейчас процент годовых немного снизили он 17.9% годовых... Половину, может чуть больше, успеваю закрыть в эту пенсию, которая будет завтра + оплата ЖКХ, про неё тоже забывать не нужно! У меня так же висит ещё один хвостик, 2.000 ₽ в месяц, его брал так же в Сбере, когда ставил памятник и оградку родителям, деревянные кресты уже валиться стали! Но 2.000 ₽, это тоже сумма для меня! Т.е. жизнь слабину не даёт мне! А работал бы водителем, было бы норм, и деньги нашлись бы! Поэтому я и виню государство! Был нужен, платили, а как свалился, БРОСИЛИ!!!
И к примеру газелист, которого Вы знаете, он СВАЛИЛ с ЗП 40.000 ₽ и это откуда? С автобуса!!! Т.е. ЗП есть и повыше! Так что мои 12.000 ₽! Я не просто распыляюсь здесь! Вы поймите, у многих людей будет такая же пенсия, если доживёте до 65 лет!!! В цифрах может и повыше, но кто знает, возможно и 100.000 ₽ к тому времени будут копейки! И Вы будете мучиться так же как и я! -
-
тут может когда начнёт маячить просёр хаты за долги, дети вспомнят, что эта хата всего лишь в завещании на их сына, а не подарена уже сейчас и бодро встрянут с помощью.in_tema писал :А что, стоматологу и за медикаменты нужно обязательно платить наличкой? Да, Путин довел тебя до твоей болезни и ситуации, когда тебе здоровые дети не помогают, инвалиду проработавшему всю жизнь на благо государства на снх. -
Наличка тоже иногда бывает очень нужна...
Бывает нужно дочи немного отправить, нужно также немного на личные мелочи, на товары, которые продаются за нал, пример уже был и даже не раз! Например я люблю томаты, но не те, что картонные из супермаркета, наши, которые продают бабули у магазина. Естественно исключительно за нал! И вот здесь получается нужно купить на "соточку" рублей и + с тебя ещё должны списать ещё 450 рублей с кредитной карты!!! Это СБЕР, детка!!! Вы бы пошли на такое?! Вот и я не пойду! -
Нет, я повторю! КАРТА КРЕДИТНАЯ! Нет здесь никаких СПБ!!!
Они конечно есть, но списывают тоже как нал! Даже за перевод на Сбер! Выход вижу в МТС банке! Комиссия конечно и здесь есть, но в отличии от Сбербанка, терпимо!