Радиокурилка (обо всём)
Создана: 26 Ноября 2011 Суб 22:39:40.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 2951 (+1), просмотров: 1136730
-
-
Имеешь право, как угандошившая солнечную электростанцию бывшего.Псения Кобчак писала: Какая тема интересная, однако, и что ж я раньше сюда не заходила -
ты со своего калашного ряда можешь дать определение самой темной ночи
не дашь - чмом станешь.
время понеслось... -
-
-
Жумар писал(а) :
Имеешь право, как угандошившая солнечную электростанцию бывшего.Псения Кобчак писала: Какая тема интересная, однако, и что ж я раньше сюда не заходила
Нетнет, я его электростанцию не трогала, так что я не при делах, а инвертор сам сгорел -
-
Да не сам ,скорее всего Зевс присмотрел кого то в вашем доме в качестве электрика.Псения Кобчак писала : так что я не при делах, а инвертор сам сгорел
Но не срослось и вот он выместил злость на нивчем не повинном инверторе. Так бывает .
Можно даже радоваться, а то могла бы сщас с пассатижами на морозе кабель разделывать . А в клинике тепло светло уютно . -
-
на самом деле дядьки работающие несколько лет на предприятиях и тп оочень квалифицированные, рукастые и опытные. в отличии от некоторых "домушниках" разетку за пятак".
знаю пару таких. "гонял" одного по всей вселенной), не все нюансы вывез, но по опыту я просто "диэлектрик)) в сравнении -
Электрики в большинстве своём нормальные люди!
Током каждого било, и электрика и не электрика....
Есть конечно у каждого человека свои приколы, я например один предпочитаю работать, если возможность есть. Люблю демонтажные работы очень!!!
Отдыхают тоже люди по разному. Без электрика не было бы вам света, тепла, горячей воды в вашем многоквартирном доме))))