Радиокурилка (обо всём)
Создана: 26 Ноября 2011 Суб 22:39:40.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 2951 (+1), просмотров: 1136732
-
Тогда не понимаю....попросили посмотреть частотник - просто тихо/мирно не включился...Сделал ему сдохший бп, все включается, параметры меняются, все вроде запускается - а на выход одной фазы лампу прицепил - не горит...
Силовая часть бахнуть не должна была, все красиво... -
У нас много частотников. Не входит в нашу компетенцию. За них отвечает служба РЗА в энергетическом отделе, там свои умные инженеры. Постоянно созваниваются с заводами-изготовителями. Прошивают-перепрошивают. Знаю, что есть такие частотники, которые еще проверяют выход на рабочий режим по графику. Ну это большие. С меня ростом примерно. Есть и больше, занимают помещение в 200м2 на три штуки. Маленьким по фиг. Вместе конечно контактируем в основном удаленному управлению, выводом информации на верхний уровень. В нормальном частотнике настроек - целая книга "Война и мир" - толстая.
-
StartNik писал(а) :а на выход одной фазы лампу прицепил - не горит...
Честно говоря, с лампочкой я частотники не пробовал. Теоретически должна хоть как-то загораться. Тебе бы двигатель найти, хоть какой-нибудь...
Частотник точно запускается? Выходная частота на индикаторе растет от нуля до заданной величины? -
CitizenOfDreams писал(а) :
Частотник точно запускается? Выходная частота на индикаторе растет от нуля до заданной величины?
Да, все как положено ... -
Тогда зачем одна лампочка? Должно быть еще 2. Ну а еще лучше двигатель как говорилось ранее.StartNik писал(а) :CitizenOfDreams писал(а) ... :
Частотник точно запускается? Выходная частота на индикаторе растет от нуля до заданной величины?
Да, все как положено ... -
Hlinets1967 писал : Тогда зачем одна лампочка? Должно быть еще 2.
В наше время светодиодных ламп 3 лампочки накаливания - роскошь. -
Купил я как то у старого деда гараж на чкаловском. Смотрю, у него там целая сумка лампочек. А света нету в гараже.k9zxc писал : В наше время светодиодных ламп 3 лампочки накаливания - роскошь.
Ну сую одну в плафон сгорела, вторую сгорела, третью сгорела.
Старые что-ли? Стопе что-то не так.
Смотрю, а они на 36 вольт все. -
k9zxc писал :Hlinets1967 писал ... : Тогда зачем одна лампочка? Должно быть еще 2.
В наше время светодиодных ламп 3 лампочки накаливания - роскошь.
а уж трехфазный движок дома....ну и входное 380 для ПЧ... -
StartNik писал(а) : Ну вот и славно...
Теперь хоть могу показать, кто от пром-автоматики отвлекает...
Крутая штука была когда-то. Это был первый усилок больше 100Вт на канал, с которым мне довелось работать. Причём, в качестве предусилителя была какая-то вега, а в качестве колонок были не помню какие ТОМ... Надо было в его деревянной рубахе сфотать.