Подскажите хорошего электрика
 Подскажите хорошего электрика 
Создана: 26 Августа 2022 Птн 12:07:18.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 16328
- 
- 
Kolobok88 писал :  Добрый день! Нужно сделать разводку электрики в доме, бане и на участке. подскажите хорошего электрика. Проект есть :  Добрый день! Нужно сделать разводку электрики в доме, бане и на участке. подскажите хорошего электрика. Проект есть
 Вечер добрый.
 Есть очень крутой спец по электрике. Я бы даже сказал просто фанатик своей работы. Качественно (работа+материалы), достаточно оперативно, дорого.
 Контакты давать? Или в поисках кто подешевле делает ?
- 
 Ну что вы , надо что бы за дорого и с лапшой на уши ))) колхозные дамы такое любят.brugmann писал : :
 Вечер добрый.
 Есть очень крутой спец по электрике. Я бы даже сказал просто фанатик своей работы. Качественно (работа+материалы), достаточно оперативно, дорого.
- 
 Выберите любые два.Hlinets1967 писал :Быстро ,качественно, не дорого. :Быстро ,качественно, не дорого.
- 
 Верно, либо зачеркните одно.
- 
brugmann писал : :
 Вечер добрый.

Ето правильно.
 Я то-же знаю такого, делает исключительно, но дорого.
- 
 Скиньте мне в личку пожалуйста.brugmann писал : :
 Вечер добрый.
- 
Denis Ermik писал : :Скиньте мне в личку пожалуйста. 
 Отправил в ЛС
- 
 Все правильно. Услуги хорошего и упакованного специалиста не могут стоить "недорого".
- 
- 
Zvezd@_Эрц писала :  Кому еще треба, дам тлф. Делали парни у нас дома. :  Кому еще треба, дам тлф. Делали парни у нас дома.
 Дайте контакты
- 
brugmann писал : :
 Вечер добрый.
 Добрый день! Дайте контакты
- 
 Здравствуйте.
 Отправил в ЛС

Домашний ремонт
 Домашний ремонт