Мобилизация.
Создана: 21 Сентября 2022 Срд 20:20:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1425 (+16), просмотров: 441719
-
Кто сказал, что мучаюсь? Мне и тут хорошо -
Ты же сказала, правильно, что уехали.
Ты тут, по работе осталась, что ли?
Мосты подрывать в тылу, когда ваши в атаку пойдут? -
Моеимязанято писал :
Это простой вопрос.
Если ты против России, значит, ты за "немцев".
Или ты просто тупая и не знаешь, за хого ты?
Ты дурак или прикидываешься? -
ReVакцинация писал(а) :
я против. на время можно полагаться, когда количество слез не растет в геометрической прогрессии
Пройдет время и все станет ясно. Кто и на чьей стороне и где правда. Не обязательно совершенно колбасой трясти тут, чтобы этот момент приблизить. Это другое (во всех смыслах). -
krash123 писала :Моеимязанято писал ... :
Это простой вопрос.
Если ты против России, значит, ты за "немцев".
Или ты просто тупая и не знаешь, за хого ты?
Ты дурак или прикидываешься?
У тебя есть какие-нибудь более веские аргументы в диспуте?
Ты спросила - я ответил.
Теперь, твоя очередь отвечать - за хохо ты. -
Но Вы же отдаете себе отчет, что Вы проживаете в Омске. Это далекая периферия. Это глухая провинция. Здесь за 200 верст, люди видят сыр, только по праздникам. Зачем Вы хотите, какой то особый сыр. Никто не повезет сюда сыр. Тем более здесь, своего сыра завалом. Есть города, где выбор сыра огромен. Если Вы заботитесь о благополучии семьи, может не ждать, когда блага цивилизации придут к Вам. Может двинуть им навстречу.Boyarin_law писал : Мои "страдания" по поводу сыра обусловлены позицией человека, который заботится прежде всего о благополучии своем и своих близких. -
Чиркаш писал :Но Вы же отдаете себе отчет, что Вы проживаете в Омске. Это далекая периферия. Это глухая провинция. Здесь за 200 верст, люди видят сыр, только по праздникам.
В эту "далекую периферию и глухую провинцию" без проблем возят, к примеру, бананы из Эквадора. Остальной мир гораздо ближе, чем хотелось бы старым березовым пням вроде вас - если только специально не отгораживаться от него заборами. -
Это следствие глобализации. Бананы, не прямыми рейсами, в Омск завозят. Начните страдать по эфиопским бананам, или индийским и Вам скажут: Извините, у нас только эквадор. Зачем показывать страдания по столичному ассортименту, сидя в глухомани? В Вашем возрасте, пора уж понять, что Вы живете в деревне. И если Вы сами себе, этот "сыр", через интернет не привезёте, Вам его никто не привезет.CitizenOfDreams писал(а) : В эту "далекую периферию и глухую провинцию" без проблем возят, к примеру, бананы из Эквадора.