Рекомендую из посл, просмотренного мной
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6098 (+18), просмотров: 2126544
-
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? -
да, первый сезон норм получился, без соплей, все по делу. -
"Мастер и Маргарита" кому-то покажется немного затянутым и скучноватым, но мне, в целом, понравился фильм. Актеры. Особенно Евгений Цыганов, словно эта роль именно для него была написана когда-то.
Главная героиня, ее я представляла себе иначе, но в течение фильма немного привыкла. Интересный факт, что у главных актеров любовь не только на съёмочной площадке, в реальной жизни они муж и жена. Может быть, поэтому сильное чувство сыграть получилось. -
Люля писала : "Мастер и Маргарита" кому-то покажется немного затянутым и скучноватым, но мне, в целом, понравился фильм. Актеры. Особенно Евгений Цыганов, словно эта роль именно для него была написана когда-то.
Главная героиня, ее я представляла себе иначе, но в течение фильма немного привыкла. Интересный факт, что у главных актеров любовь не только на съёмочной площадке, в реальной жизни они муж и жена. Может быть, поэтому сильное чувство сыграть получилось.
антисоветский фильм
русофобию развели
одно дело Булгаков - у него как то все обыденно происходит, все вещи друг с другом связаны
другое дело - этот фильм, советское общество показано как сборище маразматиков -
Люля писала : "Мастер и Маргарита" кому-то покажется немного затянутым и скучноватым, но мне, в целом, понравился фильм. Актеры. Особенно Евгений Цыганов, словно эта роль именно для него была написана когда-то.
Главная героиня, ее я представляла себе иначе, но в течение фильма немного привыкла. Интересный факт, что у главных актеров любовь не только на съёмочной площадке, в реальной жизни они муж и жена. Может быть, поэтому сильное чувство сыграть получилось.
Цыганов играющий Цыганова... ну такое себе, пожалуй его игра больше всего не понравилась.
зы. Фильм хорош. -
это была история из жизни
реальная
как один чувак, которому поставили диагноз, бросил всё и ушел в тайгу, и излечился же!
кстати, на эту тему, излечения, тут одна девочка на форуме вещала, её все знают, и я даже не буду её имя называть, но она капитально втупила, хотя вещала правильно
правильно вещают - а людям непонятно
люди ленивы и тленны
не суть
в том кино , где Цыганов, всё было придумато по-пидорски
потому что ни нада ничего придумывать, жизнь круче завёртывает, а эти... тупоголовые режиссеры, ищут красок, где ни нада искать, потому что они тупоголовые режиссеры, а тупоголовые актеры лезут в роли
ну ладно, актерам и нужно быть тупоголовыми, но режиссеры-то откель берутся? тупые на всю бошку -
Примерно две трети фильма весьма неплохи, ИМХО. А потом создалось впечатление, что команда спохватилась: изрядная часть экранного времени уже прошла, джип разбит, а офис заблеван... изрядная часть бюджета уже освоена, а изрядная часть романа - еще нет. И тут все заверте... Слишком пунктирненько ближе к финалу, по-моему.
Режиссер, говорят, молодой и подающий надежды, научится ишшо. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет (мопед не мой, это на запрещенном в РФ ФБ один гуманист призывал шибко не ругаться по озвученной выше причине).
Хорошо быть невеждой по части современного кинематографа: вот только что узнала, что Мастер - это Цыганов. Ну и ладно, все равно мне эта фамилия ни о чем не говорит (не-не, это проблема, конечно, моя, а не Цыганова). Мне понравилось, кстати, как сыграл. И Маргарита (которая Снигирь) тоже понравилась. А вот Воланд и свита - Басилашвили и Ко форева. Тут вообще не алё (ИМХО, строго ИМХО).
Алоизий вот хорош. В смысле не как персонаж (как персонаж - типичен... увы), а сыгран хорошо. И прям видно-видно, когда именно Мастер его своим безразличным к страданиям обитателя коммуналки ехидством до мысли о доносе довел.
...Всех раскулачивают и в конце весело танцуют.
Не вынесла душа поэта. В качестве моральной компенсации продал друга и получил квартирку.
А за Стравинского абыдна. Но что именно такого, как в фильме, Стравинского сыграл именно Ярмольник в его нынешнем состоянии - есть в этом сермяжная правда...
Что отдельно понравилось как зануде, буквоедке и большой поклоннице романа - когда потом книгу перечитываешь, открываются детали в облике героев, ранее в тексте не замеченные. Большие роговые очки у Берлиоза, прическа Мастера...
P. S. Не сочтите за попытку рецензии, сочтите за трындеж из разряда "вы хотите об этом поговорить". ) -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Хорошо быть невеждой по части современного кинематографа: вот только что узнала, что Мастер - это Цыганов. Ну и ладно, все равно мне эта фамилия ни о чем не говорит (не-не, это проблема, конечно, моя, а не Цыганова).
Да вообще никакой...
Взглянешь, отвернёшься-и не вспомнишь...
Вот раньше были актёры, так актёры ...