двойное гражданство
Создана: 06 Сентября 2025 Суб 14:12:27.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 388
-
-
Моеимязанято писал
: А что это вообще такое - двойное гражданство? Это, типа, как двоеженство?
Что это вообще за хрень, кто это придумал?
Двойное гражданство — это юридический статус, при котором у человека есть паспорта двух стран, при этом оба государства на официальном уровне признают права и обязанности человека по отношению друг к другу. -
drob\_vv\_fan писал
:
Двойное гражданство — это юридический статус, при котором у человека есть паспорта двух стран, при этом оба государства на официальном уровне признают права и обязанности человека по отношению друг к другу.
quote="drob\_vv\_fan"] Имеем двойное гражданство - России и Канады. [/quote]
Нет Не имеете.
Российская Федерация имеет официальные соглашения о двойном гражданстве только с одной страной — Таджикистаном. В остальных случаях, когда россиянин приобретает гражданство другой страны, не имеющей такого соглашения с РФ, это называется вторым гражданством, а не двойным. -
Pihlak писал(а)
:
Нет Не имеете.
Российская Федерация имеет официальные соглашения о двойном гражданстве только с одной страной — Таджикистаном. В остальных случаях, когда россиянин приобретает гражданство другой страны, не имеющей такого соглашения с РФ, это называется вторым гражданством, а не двойным.
Моеимязанято писал: Это, типа, как двоеженство?
ну вот, приехали.. -
А представь на секундочку, что ты - Родина.
Хотела бы ты себе такого "гражданина"? -
у нас на районе есть дворник под условным именем "борис" , на самом деле таджик с трудно произносимым аутентичным.
пять лет уж как мы ржем с мужем над его попытками меня склеить и застолбиться в регистрации
изначально , конечно, я сама дала ему повод так думать, потому как его " подельник" , т.е. коллега, по ночам любил рыться в мусорном контейнере , вытаскивать всяческий металл и с нев.бическим грохотом часа в три ночи бросать его на асфальт. я буквально не могла спать, ночью выходила и говорила ему что он м.дила конкретный, и не уважает действующие законы российской федерации касаемо часов тишины.
на любые мои попытки вразумления и угрозы полицией он хотел откровенно срать. пришлось прибегнуть к тяжелой артиллерии в виде его друга, который его культурно по братски попросит больше этого не делать. друг меня понял, но не совсем так как надо
в итоге пришлось идти в управу и там решать данный вопрос о переносе бл.ского контейнера. что мне с успехом удалось, но дворик "борис" решил, что мои интерес находятся все таки исключительно в его плоскости.
пытаюсь сейчас максимально его избегать)
вот такие откровения на ночь глядя, просто я как то по вам соскучилась
ну так, немного))