3 главных российских фильма за год. Три ада.
Создана: 23 Октября 2007 Втр 16:36:58.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1840
-
Всеволод Бродский, представлять которого не нужно, считает эти фильмы главными в России за 2007 год. [внешняя ссылка]
А как ваше мнение? -
Однозначно, "Груз-200" попал сюда просто по какой то чудовищной ошибке. Уже где-то писал, что это - чернуха! Вдобавок с кучей того, что называют киноляп. "Изгнание" - действительно один из лучших фильмов, а вот про "12" ничего сказать не могу, ибо не видел еще.
-
Палестинец писал
:Однозначно, "Груз-200" попал сюда просто по какой то чудовищной ошибке. Уже где-то писал, что это - чернуха! Вдобавок с кучей того, что называют киноляп. "Изгнание" - действительно один из лучших фильмов, а вот про "12" ничего сказать не могу, ибо не видел еще.
Сева Бродский ошибок не делает, а какие киноляпы?:) -
По крайней мере, в глаза бросаются два явных.
1. Майки "СССР", которая на одном из героев, в 1984 г. не было (а именно про 1984 г. идет речь в фильме)
2. Песня Ю.Лозы "Плот" была написана в конце 1980-х, по-моему, в 1989 г., а звучит как свежачок:)))
Можно, конечно, еще написать, но думаю, что и этого хватит. А вообще я откровенно спал, когда этот фильм смотрел -
Палестинец писал
:
По крайней мере, в глаза бросаются два явных.
1. Майки "СССР", которая на одном из героев, в 1984 г. не было (а именно про 1984 г. идет речь в фильме)
2. Песня Ю.Лозы "Плот" была написана в конце 1980-х, по-моему, в 1989 г., а звучит как свежачок:)))
Можно, конечно, еще написать, но думаю, что и этого хватит. А вообще я откровенно спал, когда этот фильм смотрел
я так и знал:))))
/viewtopic.php?t=47384
Спорить не буду, и так тему об этом фильме закрыли. За излишнюю ретивость. Прочитай тему полностью по ссылке и сам поймешь что это кино не имеет киноляпов. Вообще.
А так хотелось бы вернуться к теме о трех фильмах этого года. -
-
наручникисмехом писал(а)
:мне не понравился 12 и не понравился Груз 200
Предлагаю автору темы выложить весь список фильмов 2007 года, потому что мне кажется, что это 3 из 3-ха было еще что-то?
список в студиюи поговорим
Дело не в 3 из 3. Тема о статье Бродского, который является самым авторитетным рецензентом в России, наряду с Быковым. Его Путин даже читает. Не говоря уже о ком нибудь другом. Все-таки Эксперт - очень, очень хороший журнал. -
Просмотрел рецензию по ссылке - очень много букв, большое количество непонятных слов. Одним словом заметно - писал Эксперт с мировым именем. Наверное чуваку с мощной литературной фамилией заплатили хороший гонорар. Рад за него. Из трех перечисленых шедевров - смотрел только балабановский Груз 200. Моя рецензия, правда уместится всего в одном слове - трэш. Да хорошая такая добротная чернуха, трэшак, мусор. Могу поподробнее - но это уже за деньги.
-
-