Лучшие подарки
Создана: 26 Ноября 2007 Пон 18:10:59.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 7991
-
Я сдесь наткнулся на новый интернет магазин "БЮРО ПОДАРКОВ" [внешняя ссылка] вобще очень интересная идея, о подобных проектов я в омске еще не слышал. Если вы что то подобное встречали-напишите...Подарочный сертификат, и не только на магазины,а еще и на услуги..! Мне кажется очень удобно.
-
тебе он наверно так понравился, что ты решил его пихнуть в свой профайл -
-
-
-
А кто что скрывает!!! Я же не написала что этот сайт впервые вижу! Но к его разработке не имею ни какого отношения. Я просто написала "прикольный сайтик", а разве не так!?!? А я уже действительно выбрала что подарю любимому, и для себя любимой подарок уже выбрала! Теперь ваша очередь! А Баня на колёсах - это классная вещь!
-
-
-
теперь можно подарить и подарочный сертификат на спуск в зорбе- это такой резиновый шар, в него залазиешь - и с горы!!! Напоминаю сайт [внешняя ссылка]
-
На самом деле все не так плохо. Во-первых переплачивать не приходиться мы работает по тем же ценам, что и предложат вам напрямую (просто мы заключаем агенские договора и работаем по скидкам) Во-вторых активация сертификата это наоборот удобная вешь. Объясняю6 Вы решили подарить какую либо услугу своему другу, заказали на определенное число, пришли на день рождения с пустыми руками (всего лишь обещание, что вот я там что-то заказал), и время на которое заказана услуга может не подойти одариваемому. При покупке подарочного сертификата с открытой датой на три месяца-вам есть что подарить на день рождении и к тому же он сам потом выберет когда ему этой услугой воспользоваться.(что и включает в себя активация сертификата)
-
-
Записать на диск и подарить песьню, поздравления, розыгрышь-просто, в ближайшие дни появиться новая услуга. Заходите, смотрите [внешняя ссылка]
Высокое качество, быстрые сроки.