Сеть гипермаркетов Лента в Омске
Создана: 15 Сентября 2007 Суб 12:27:27.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1130, просмотров: 473262
-
Федеральная сеть "Лента" представлена в Омске шестью гипермаркетами:
1. 70 лет Октября, 25 Л. тел.: (3812) 35-67-45 /круглосуточно/
2. Красноярский тракт, 22 А. тел.: (3812) 29–28–94 /8-23/
3. Сибирский проспект, 7 тел.: (3812) 35-65-95 /8-23/
4. 21 Амурская, 21. тел.: (3812) 29-35-85 /8-23/
5. 10 Лет Октября, 190/2. /8-23/
6. Лукашевича, 33. /круглосуточно/
Единый справочный телефон.: 8-800-700-4-111
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске -
Декабристка писала :круглосуточные что ли?
Кто то из них кажется до 12 ночи работает, а кто то подольше. Кто конкретно непомню, они друг напротив друга находятся. Обычно еду часов в 10-11 вечера, успеваю до 12 купить. Один раз замешкался, после меня магазин закрыли. Уехал в другой через 100 метров. Там докупил. -
Обжорка писал(а) :Эх, "пропал" такой аттракцион....
мы с друзьями игру придумали .. называется "В Ленту - за хлебушком".
приезжаешь в Ленту - оговариваешь по дороге - кто за чем едет....
а на выходе смотрим чеки: у кого самый большой (+ набрано больше сверх изначально запланированного) - тот и проиграл!
Весело было....
мне только 1 раз удалось выиграть.....
но, как правильно было замечено - Лента "испортилась"....
такая "игра" и у мя каждый раз получается) я правил, правда, не знала)) но от этого суть не меняется - "за хлебушком в ленту" - это всегда две тележки))
ту Декабристка.
ога - круглосуточно. -
"мдяя и впрямь пока на своей шкуре не испытаешь, не поверишь" - так сказал мой брат, придя 30 минут назад из сего опупительного супермаркета Хотя я его при выходе предупреждал, что там с ценниками мутят и обсчитывают!
Вообщем обсчитали с одной пачки чая на 40р и накололи с акцией, продают сыр 3 по цене 2х, а в итоге на кассе пробивают 3. Он ходил в администрацию, там стали отговариваться, но когда он стал настаивать на возвращении денег, просто выдворили за пределы территории... свободная торговля мать их ети. -
Kavkaz писал :Вообщем обсчитали с одной пачки чая на 40р и накололи с акцией, продают сыр 3 по цене 2х, а в итоге на кассе пробивают 3. Он ходил в администрацию, там стали отговариваться, но когда он стал настаивать на возвращении денег, просто выдворили за пределы территории... свободная торговля мать их ети.
Я точно так же прикупил у них Neo immunele. Было написано, что при покупке упаковки в 6 бутылочек цена будет 10.59, а на кассе пробили по 12.99, т.е по обычной цене. Сцуки, что сказать......... -
-
н-да, хоть и затоваривались раньше и в Ленте и в Геомарте, но сам там не был.
А тут 31 декабря в 4 часа дня ехали мимо ленты и решили зайти купить фруктов...
в общем, не shopping а жоппинг какой-то.
пробки из тележек, все продавцы-консультанты как попрятались куда-то, товар ОДИНАКОВЫЙ, но стоит в разных местах.
На фоне плюсов таких как вкусный хлеб, черничный сок(раньше как-то не встречал) эта толкотня с тележками, женские прокладки вперемешку с автомобильными ковриками, творожками...
ни один уважающий себя человек не будет толкаться с этими тележками (говорят там всегда в выходные так). Да и надувают там, например, с мороженным. А так - вроде хороший супермаркет.
Так что в Ленту - только ночью.
P.S. Ни в одной ленте, алпи, АТ, геомарте.. пока нельзя купить таких вкусных печенек к чаю, как у нас в обыкновенном скромном магазине на Серова 12. -
-
плять, был я в ленте 31 декабря, как зашол в отдел фруктов, так почувствовал себя на "Омском привозе", где каждый второй фрукт гнилой. мандарины и лимоны ваще все плесневелые, киви разуродованные какие-то... вопщем пиндрец прямо....
ну и чуть не купил перфоратор в 2 раза дороже чем на ценнике, когда привёл администратора к ценнику, та его быстро сняла и начала дико извиняцца....
вопщем пиндзец, а не мегезин...
вжопу его -
digGer писал :нА тут 31 декабря в 4 часа дня ехали мимо ленты и решили зайти купить фруктов...
ни один уважающий себя человек не будет толкаться с этими тележками (говорят там всегда в выходные так).
мда...31-го без пробок ни в одном супермаркете не обошлось))) не умеем мы заранее и неторопясь закупаться еще))
зато в обычные дни красота..никакой толкотни...в прошлое воскресенье часиков в 11 утра заехали...так кромя нас с мужем там человек пять еще тока тусило)) прикольно..)
а еще "открыла" для себя продукты с наклейкой "365 дней".
что-то вроде местного знака качества. Раньше, если честно, проходила мимо, в основном выбирая из известных марок. Но решила вот попробовать. И оказалось – ничего даже) а в сочетании с ценой ваще очень даже) ну, сами посудите. 2 кг муки – 28р, макароны 700 гр – 22 р. (!), ватные диски 80 шт – 12, 99 р (!). в общем, в следующую поездку решила присмотреться к наклейкам получше))
Может, есть еще что-нить интересненькое из этой серии? -
не совсем так. это продукция известных производителей под маркой "Ленты" типа без расходов "на рекламу". стараюсь брать имнно под марками "365" и "Лента". качество на уровне. стоит дешевле. зачем переплачивать? -
омич писал : качество на уровне. стоит дешевле. зачем переплачивать?
согласна. раньше как раз в качестве и сомневалась)
но вчера делали олиьве, горошек лентовский (со значком "365") опробоали. и даже очень вкусный, надо заметить.так что у бондюэл в моих глазах теперь появился конкурент)) -
сегодня тоже на охоте там была, накупила всяких вкусностей и среди них очень вкусные грейпфруты по цене 49-99, а какая вкусная питерская настойка Кедровая с натуральной вытяжкой из пантов сев. оленя, пьёшь и вкус кедровых орешек постоянно ощущаешь, а с маркой 365 дней есть ещё набор губочек, обтянутых сеткой и мешочки для мусора, огорчило то, что пропали обалденные лентовские пончики, таких в Омске нигде нет