А ты пойдёшь голосовать 2 марта?
Создана: 17 Февраля 2008 Вск 11:53:06.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 38769
-
-
delfin писал :Пока правительство не повернётся к людям лицом и не займётся действительно делом так и будем сырьевым придатком для остального мира который смеётся над нами и живёт в своё удовольствие.Вот так .
Проблема в том, что многие действительно принимают жопу за лицо -
-
-
Что, никто не пойдет голосовать?!
Вот и отлично! "ИМ" это как раз и нужно
...разумеется никого не удивляет тот факт что выборы - фальсификация. Но если ВЫ хотя-бы проголосуете ОНИ это увидят!!! Увядят ВАШ голос и поймут что вы еще есть! Т.е. активные люди, которые против происходящего.
А протестовать сидя на диванчике как-то слабовато -
VDV-S писал :Что, никто не пойдет голосовать?!
Вот и отлично! "ИМ" это как раз и нужно
...разумеется никого не удивляет тот факт что выборы - фальсификация. Но если ВЫ хотя-бы проголосуете ОНИ это увидят!!! Увядят ВАШ голос и поймут что вы еще есть! Т.е. активные люди, которые против происходящего.
А протестовать сидя на диванчике как-то слабовато
А по моему, вы ошибаетесь: после декабрьских выборов ЛКП и Шрекер наверняка сделали для себя выводы (явка-то по Омску была не ахти - ниже среднего по стране, не говоря уж о Кавказе) и теперь будут рисовать проценты проголосовавших очень активно. Вопрос: оторвется ли народ с дивана, как в Ингушетии, чтобы продемонстрировать, что проценты эти дутые.
А "ВАШ голос" они даже если увидят, то подотрутся им, заменив его "правильным" бюллетенем -
-
Да уж…
А что это тут у вас? Фальсификация выборов?! Да вы что с ума сошли?
Я выражаю решительный протест! Я сейчас пойду и …буду сидеть на диванчике! Да, да! Я смелый и умный!
Ой а это что вы тут делаете? Воруете чтоли? …без меня…
Как можно? Прекратите немедленно! Я ведь сейчас пойду и …буду сидеть на диванчике!
А почему вы меня лишаете слова? Откуда появилась цензура?!
Вы не имеете права! Вы даже не представляете что я с вами сейчас буду делать!!!
Думаете сидеть на диванчике?! А вот фиг! Спать я на вас всех буду! Прямо на кровати!
…
P.S. Это все шутка юмора! Просто сочинил такой мини рассказик
Нужно что-то делать! Бездействие развращает и ни к чему не приведет.
Конечно на выборы ваш голос не повлияет - вы просто покажете что на вас не действуют никакие запудривания мозгов и то что вы активны! -
Cave писал(а) :
Как не страшно, если все понимают, что выборы - фарс, а власти для легитимизации необходима лишь явка?
Врядли им это нужно! Они уже даже проценты знают
С "выборами" ладно... Мне сейчас больше бы хотелось услышать четкие и внятные ответы от гражданина Медведева по программе "доступное жилье"
-Почему не получилось?
-Кто помешал (лично! Фамилии, имена, явки..)?
-Может чего-то не хватает и нужно помочь?!
... -
-
VDV-S писал :Мне сейчас больше бы хотелось услышать четкие и внятные ответы от гражданина Медведева по программе "доступное жилье"
-Почему не получилось?
-Кто помешал (лично! Фамилии, имена, явки..)?
-Может чего-то не хватает и нужно помочь?!
...
- деньги с3,14здили ;
- 3,14здить бабки никто не мешал ;
- какая помощь ? Самим мало . -
-
-
-
Обидно !Вроде Всё есть даже деньги и теми не могут правильно распорядится разворуют опять всё ресурсы выкачают воду из Байкала китайцам прододут -утрирую не дай Бог а ведь додумаются же.Как мы это ещё все терпим от бизнесмена до работяги везде одни палки в колёса и уезжать та не хочется люблю я нашу землю озёра реки леса чтож они так не любят.