Первый в Омске бенгал!!!
Создана: 25 Февраля 2008 Пон 10:38:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 118, просмотров: 24511
-
-
Дядя_Миша писал :
Мадам, я вас ведь не оскорблял, ведь верно, ведь правильно? Уймите темперамент, а то ить смотритесь плохо. Мало того, что нелогично, так ещё и оскорбительно. Вы чуть голову включите, так поймете.
дяинька, вы здорово меня обвиняете в оскорблении вашей уважаемой кем-то личности, не отказываясь напрямую и публично меня оскорбить, осторожнее, дядя, а логика - это страшно трудный предмет для вас, жалею вас.
———————————————————————————————————————————
Кто-то спрашивал, причём здесь 2000$, отвечаю: за такую стоимость котика купили. -
-
Девушка, Вы постарайтесь понять написанное мною, это не так сложно, я внятно пишу и не передёргивайте в силу своей понятливости, а то, что ваши знакомые отказались от котёнка, этому тоже причина(ы) есть и вы отлично знаете об этом и умалчиваете, а были бы они негодями, если бы выбросили на улицу. А я никогда не поставлю знак = между количеством уплаченных бабок за животное и любовью искренней к ним заводчиков, чьей профессией является производство котят, не всегда обдуманное, примером тому недавно выставлявшийся здесь котик вислоухий.
-
Dorotti писал(а) : а то, что ваши знакомые отказались от котёнка, этому тоже причина(ы) есть и вы отлично знаете об этом и умалчиваете, а были бы они негодями, если бы выбросили на улицу. А я никогда не поставлю знак = между количеством уплаченных бабок за животное и любовью искренней к ним заводчиков, чьей профессией является производство котят, не всегда обдуманное, примером тому недавно выставлявшийся здесь котик вислоухий.
Ну наверное вам лучше знать причины отказа от котенка...
И мне наверное нужно что либо умалчивать.......
А вам наверное нужно в отввет на посты, адресованные вам - отвечать в более спокойной манере...
Для меня эти причины не приемлимы. Причина была одна - котик не подходит - потому как дома маленький ребенок...
Этот котенок единственный отказник за всю мою практику заводчика. Все остальные владельцы - прежде, чем брать домой животное - все взвешивали очень тщательно.
Того вислоухого котенка очень жаль. Как есть нерадивые "владельцы" выкидывающие животинку на улицу, так же есть нерадивые "заводчики" - допускающие, что бы такое случалось, как с этим несчасным котенком.(мои подозрения, почему у котенка проблеммы с позвоночником - это общеизвестная запретность вязки фолда на фолда, и скорее всего неизвестная тем...кто просто решил повязать кошечку с котиком...) -
Dorotti писал(а) :
дяинька, вы здорово меня обвиняете в оскорблении вашей уважаемой кем-то личности, не отказываясь напрямую и публично меня оскорбить, осторожнее, дядя, а логика - это страшно трудный предмет для вас, жалею вас.
———————————————————————————————————————————
Кто-то спрашивал, причём здесь 2000$, отвечаю: за такую стоимость котика купили.
Искус назвать вас доротушкой или мамзелькой велик, да..
Но не бум опускаться до доротуш... Ох, пардон... Всё-всё..
Так вот, созданье неопределённого возраста и пола, кстати, у мня с логикой всё в порядке, как у большинства технарей, мы на ея стоим. Разочарую, уж простите, прибалтийский народный праздник получился. И не надо мя жалеть, пожалуйста. Я ж с такими кошаками и на свободе. (с)Извр. мною. А вы бедняжка ничего свыше 2000 баксов не любите. (Ничего, что я к вам как к женскому полу?) Вот, что жалости-то достойно. Как вы живете-то с такими принципами? И не устали ненавидеть дорогих котов? Я уж вам тайну велику поведую, логичная вы наша, любовь и баксы никак не коррелируют. Ну совсем, постарайтесь это понять, а если не получится, то запомнить. И спасибо вам, давно так не смеялся. Вы такая забав.. прелестная в своих усилиях уколоть.....
P.S. С праздником, вас, наступающим. И поберегите песочницу, пожалуйста. -
-
Марина Горбунова писала :Ндаа....Это называется "ПЕРВЫЙ В ОМСКЕ БЕНГАЛ"????? Что же вы с темкой-то сделали, господа хорошие (и дамы)? Не очень красиво получается, да и про бенгалов тут почти ничего и нет.... А жаль...
А, кстати, да. Хотелось бы фото привезенного бенгала в паре ракурсов и пятна в особенности сделать крупным планом. Без фотошопленности разумеется. Таки я бы глянул из интереса на предмет соответствия стандарту. А то на той мыльной картинке окромя общего абриса под фотошопом и не видать ничего. А любопыыыытнаааааа -
-
короче, сытый голодного не разумеет...
Когда вы платите большие деньги за котенка, вы платите за работу заводчика над данной породой, за воспитание счастливого, довольного жизнью, социального котенка, выращенного именно с любовью.
Безусловно, есть размноженцы, уроды вяжущие кошек беспрерывно и поставляющие на птичий рынок нескончаемый поток несчастных котят.
Но поверьте, котенок в приличном питомнике отличается от этих бедных малышей.
А знали бы вы, сколько людей звонят мне по объявлению и рассказывают, что вот купили котенка на птичьем рынке, в переходе... а он погиб через некоторое время. -
-
-
-
-