Dredg - рулез фарева!!!
Создана: 02 Января 2004 Птн 3:58:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 644
-
Кто как, а я считаю субж очень хорошей группой. Тем более, что они начисто опровергают теорию г-на Ломброзо: глядючи на простодушные физиономии этих незамысловатых фермерских сыновей ни в жись не подумаешь, что они на ТАКОЕ способны. Нет рассовым, половым, и прочим предрассудкам, стереотипам и маркерам!
Вот тут некоторые славянофилы расписывали нам красоты русской душонки. Однако, земля российская ничего подобного не рожает, а земля американская рожает и покруче упомянутых персонажей. Лично для меня превосходство мерьканцыв супротив русских очевидно. -
а ведь это есть правда... ну у нас тоже таланты по провинциям прозябают(прочем настоящие таланты, причем в немалых кол-вах)
Кст, сслылочку не кинете покачать их. -
-
Маньяк, а чего тебя принесло с этой темой во флейм-то?
или ты хочешь поговорить о неспособности российских граждан что-либо внятное в искусстве совершать?
Дык это неправда.
А стоящие музыканты и у нас есть (например Миссия антициклон. И Пятница. И Виницкая с Клонфертой. Ну и наконец Я!!!) И видимо еще много чего, чего мы пока не закачали, но скоро закачаем!!!
К тому же видимо ты все-таки впечатляешься, как и я, El Cielo, а вот если я тебе дам послушать ЕР 1996 года Conscious, дык там совсем другая музыка (непонятно, чего их так перекосило в другую сторону, правда я перекосу только рада).
А откуда ты узнал, что у них лица крестьянские???:)
2 Барыга. Если бы ты сменил ник, я бы так и быть записала тебе болванку, а людям с такими никами я ничего не записываю!!!:) -
-
Нимфея писал(а)
:2 Барыга. Если бы ты сменил ник, я бы так и быть записала тебе болванку, а людям с такими никами я ничего не записываю!!!:)
Болванку с чем, позвольте осведомиться ? Блин, я бы сменил ник... но что-то меня от этого держит, к тому же Барыга... Я так подписываюсь потому что мне енто слово нравится, а не потому что я Барыга. Хотя ради болванки я, пожалуй, подумаю.