Как заставить мужчину исполнять желания?
Создана: 25 Апреля 2008 Птн 18:10:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 146, просмотров: 32068
-
-
LTO писал(а) : "Кто про что, а курица про просо!"
Девочки! Неженатый миллионер набивает себе цену!!
Ремонт и любовь
(шутка)
))))))) Улыбнуло!!!!
Я не миллионер, я только учусь!
По поводу "любить просто так": если вы не верите - у вас этого не будит ибо сила мысли велика и могущественна!!! Или опять не верите? А мысли материализуются.... Осторожнее с этим.... -
Никакого абсурда нет)))))))))Zamestitel писал :
П.С. А больше всего, абсурдно, что в тему в основном отвечают М, а не Ж делятся своим богатым, Жизненым опытом.
Потому что вопрос обращён к М, т.е. к тем ,
кого следует
ЗАСТАВИТЬ
уговорить
склонить обманом,
подкупить,
исполнять желания женщины
Они сами должны подсказать ПУТИ их порабощения))))))
Не знаю, послушны ли другие, но если меня ЗАСТАВЛЯЮТ - то я сильно упираюсь)))))))))))))
И только я могу подсказать, как ко мне обратиться...
Свой способ предложила Батерфляй.И это серьёзно!Процитирую:Zamestitel писал :Чота не понятно, кто нить ответил на вопрос, серьезно
Только у неё больше уважение и пряник,а не власть)))))))))))))))))Батерфляй писала :А сама, ну не знаю как это получается, какими-то обходными путями заставляю, чего-нибудь сделать. И делаю так, что это типа он сам придумал. Такое вообще канает. И хвалю, хвалю и хвалю его. Какой он у меня умный!!!
.......
Хитро повёрнуто и умно )))))))))))Alexis V писал : А "просто так" — ещё лучше!
Вот и я про то же. И ремонт пусть не вмешивается -
axe555 писал : По поводу "любить просто так": если вы не верите - у вас этого не будит ибо сила мысли велика и могущественна!!! Или опять не верите? А мысли материализуются.... Осторожнее с этим....
Только не надо мне приписывать то, что я не верю в любовь не продажную.
Я как раз не только верю, но и знаю.
Желаю и Вам узнать любовь бескорыстную, завоёванную лично Вашим интеллектом и обаянием,
сердечностью и человечностью , а не деньгами. -
-
И всего-то 8 страниц... -
-
-
=Ай-Ти Тина= писала :
Ванна на миллион долларов! Достойна самой высококлассной стимуляции, которая имеется у меня в арсенале.
Тогда после стимуляции ванны, она будет стоить ДВА миллиона долларов))))))))))))))