Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Авария была вчера около полдвенадцатого ночи на 10 летии 

Создана: 27 Мая 2008 Втр 20:07:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1799

1. intermec

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Мая 2008 Втр 20:07:47
    Картина не из приятных. Аварию видел....точнее последствия уже...ехал мимо минут через 5 после столкновения...
    Перекресток 10 лет Октября и 20 линии.
    Дело было походу так...Корса поворачивала с 10 лет на 20 линию влево и высунув морду...на нее в общем налетел Мерс...в общем в мерсе все живы все вроде ок.А вот в Корсе...девушка,молодая...лежале бездыханно на заднем сидении(крови было с литр-полтора)...ее потом в скорой откачивали...не знаю...что дальше...и пассажир корсы тож весь в конвусиях...
    Надеюсь что все живы...
    Может кто в курсе как там пострадавшие...отпишитесь пожалуйста
    P.S. Фоток не делал...как то не до этого было...
  2. 27 Мая 2008 Втр 20:57:49
    кто-нибудь может мне внятно ответить: для чего все эти обсуждения аварий? да еще когда фотки выкладывают? к чему это всё? никогда не понимал этого... увидели аварию - помогли чем смогли, не смогли - посочувствовали и домой. что терки разводить про аварии? аттракцион вам что-ли? любители пообсуждать чужое горе... Недовольство!
  3. 27 Мая 2008 Втр 21:26:49
    ?тар писал :кто-нибудь может мне внятно ответить: для чего все эти обсуждения аварий?

Бывает - увидел аварию-последствия и никак не можешь сообразить - кто? откуда? как?
    А аварии для "автолюбителя" это всё же уроки - как быть нельзя.
    Я прошлой осенью смотрел на аварию на Красном Пути - разбитые авто - и не мог понять даже, сколько их было - 2 или 3 Грустно :-(
  4. 27 Мая 2008 Втр 22:48:38
    Roman! писал :увидел аварию-последствия и никак не можешь сообразить - кто? откуда? как?

а зачем???
  5. 28 Мая 2008 Срд 9:51:19
    Учится на чужих ошибках это хорошо, но лучше без литров крови и конвульсий.

прям нтв какое-то... программа "главная дорога" превращается в "хроники чрезвычайных проишествий".
  6. Rvm

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    28 Мая 2008 Срд 11:12:14
    Roman! писал :
    Бывает - увидел аварию-последствия и никак не можешь сообразить - кто? откуда? как?

Если нет мозга, то изучение картинок не спасет!
    Башкой думать надо, прежде чем что-то делать.

Обгонять фуру на подъеме.
    Выезжать вслепую на встречку.
    Не пропускать справа.
    Ехать 150 км/ч по горбатому мосту.
    Проезжать на желтый свет.
    Зимой на летней резине.

О, написал. Думаете, аварий меньше станет? Нее, мозг есть не у всех Грустно :-(
  7. 28 Мая 2008 Срд 13:03:56
    Не, информировать общественность надо, чтоб в тонусе были, чтоб не расслаблялись. Я вот парочку таких аварий видел - до сих пор ночью в холодном поту просыпаюсь. Результат - очень осторожо езжу. Правил не нарушаю принципиально. Так что для тех, кто любит быструю езду полезно узнавать, чем это заканчивается. Грустно :-(